British Fashion Awards 2012 Страница 1 из 6

На дворе ноябрь месяц, а это значит, что пришло время подводить итоги уходящего 2012 года. Этим-то и занимались вчера в Лондоне все те, кто почтил своим присутствием ежегодную церемонию British Fashion Awards 2012, которая раздает свои награды за достижения в мире моды на территории Соединенного Королевства. Под катом список победителей в основных номинациях и традиционный обзор с красной ковровой дорожки церемонии.





Дизайнер года — Стелла МакКартни
Дизайнерский бренд года — Stella McCartney
Дизайнер аксессуаров — Николас Кирквуд
Дизайнер мужской одежды — Ким Джонс для Louis Vuitton
Дизайнер нарядов для красной дорожки — Роксанда Илинчич
Модель года — Кара Делевинь
Икона стиля — Алекса Чанг
Награда за выдающиеся достижения в моде — Маноло Бланик

Сальма Хайек появилась на церемонии в творении своей подруги и по совместительству триумфаторшы мероприятия Стеллы Маккартни. В последнее время Стелла несколько отошла от суперминималистичного стиля и стала создавать наряды с мелкими элементами и украшениями, в одном из таких и была Сальма. Черное платье-футляр декорировано мелкой бахромой в стиле ар-деко 20-х годов и дополнено чудесным бриллиантовым колье, помадой цвета фуксии и атласными лодочками. Я довольна стилизацией образа, но ужасные туфли сюда, к сожалению, не относятся.





Кстати, на церемонию Сальма прибыла в лаконичном пальто из белой шерсти без каких-либо деталей. Вот тут-то чувствуется фирменный минималистичный стиль бренда Stella McCartney.



Несмотря на не самый удачный наряд, беременная Лили Аллен просто светилось от счастья. А такой настрой и лучезарная улыбка нередко поважнее всяких там платьев и туфель.

  • 1129
  • 22/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое