Эффектные фото звезд Страница 1 из 5

Вчера были опубликованы первые фотографии для новой рекламной кампании нижнего белья Calvin Klein, на которых перед нами предстала супермодель 90-х Кристи Тарлингтон, заключившая новый контракт со знаменитым брендом. А ей, на минуточку, исполнилось 44 года.





Но, как мы видим, Кристи всё так же безмерно прекрасна и сексуальна. Это сотрудничество, можно назвать, настоящим триумфальным возвращением, ведь Тарлингтон уже снималась для Calvin Klein и была лицом бренда на протяжении 20 лет, начиная с 1987 года. Она представляла духи Eternity и, само собой, коллекции нижнего белья и купальников.

Calvin Klein — это не только название бренда и имя дизайнера-основателя известной на весь мир торговой марки. Calvin Klein является ещё легендой в искусстве рекламы, которая стала практически синонимом сексуальности, вызова и скандала. CK — эти две легендарные буквы явились настоящим символом эпохи, взрыва в мире буржуазной морали, а также воплощением изящества и внутренней свободы. Поэтому нет ничего удивительного в новом сотрудничестве с Кристи Тарлингтон — у сексуальности нет рамок — это внутренний дух и внешнее изящество. Отсутствие предрассудков, прогрессивный взгляд на вещи и сексуально притягательный минимализм делали и делают этот бренд одним из самых желанных и популярных. Поэтому будет интересно вспомнить, какие лица знаменитого лейбла становились воплощением его провокационной философии.

Брук Шилдс. 1980 год.



А всё началось с юной Брук Шилдс в обтягивающих джинсах, «говорившей» с рекламного плаката «Ты знаешь, что между мной и моими джинсами ничего нет?.. Этот слоган и 15-летняя сексапильная Брук буквально взорвали сознание общественности, Calvin Klein обвиняли в распространении подростковой порнографии, продажи тут же взлетели вверх, а сама реклама вошла в анналы истории, как один из девизов сексуальной революции.



Именно эта откровенность в рекламной кампании с Брук стала началом сексуальности и провокации не только в рекламах самого Calvin Klein, но и «зажгла зеленый свет» для других брендов.

Кристи Тарлингтон. 1988 год.



Нельзя было не вспомнить ещё раз саму виновницу торжества. Сексуальная и невероятно красивая модель в 1987 году впервые появилась на показе Calvin Klein, а год спустя стала лицом люксовой линии Calvin Klein Collection. С тех пор Тарлингтон множество раз снималась в кампаниях для американского бренда, успев поработать с такими известными фотографами, как Стивен Мейзел, Марио Тестино, Питер Линдберг и Юрген Теллер.

Марк Уолберг. 1992 год.

  • 1502
  • 21/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое