Двойники Страница 1 из 3

Женственная, загадочная с яркой неповторимой индивидуальностью… Ничего удивительного, что Грета Гарбо была королевой золотого века Голливуда, в частности во время черно-белого кино.

В 21 веке обнаруживается ее копия — Мегги Гилленхаал.







С ее шикарной внешностью Натали Вуд в свое время сделала отличную карьеру в кино. Она начала работать актрисой еще в детстве, однако это не помешало ей получать серьезные роли, когда она повзрослела. Несомненно в наши дни Одри Тоту является ее олицетворением. У нее такое же милое лицо в форме сердечка, она придает особого шарма любому фильму, в котором появляется, стоит только вспомнить «Амели».





Лоуренс Оливье был одним из самых лучших актеров не только в кино, но и на сцене театра. Возможно, Орландо Блум не прочь быть похожим на него.




Стоит только подумать о старой школе Голливуда, на ум сразу приходит имя Софи Лорен, женщина, ставшая кумиром 50-х. На сегодняшний день Ева Мендес, как и Софи, известна благодаря своей хорошей игре и необычной внешности. Все, что ей нужно — Оскар, тогда она будет клоном Лорен.




А как насчет еще одной представительницы старого Голливуда — Ширли Бэсси? Эта легендарная эльская певица известна по саундтрекам для старых фильмов о Бонде. Конечно, Бейонсе пока не исполняла заглавные песни для бондианы, хотя и ходили такие слухи… Но ее голос вне конкуренции. Если уж она и не перепела Ширли, то точно является ее нынешним олицетворением. И у Ноулз отличное чувство стиля, как и у Бэсси.

Кери Грант внес огромную лепту в развитие старого кино. Он вызывал восхищение своей харизматичной, чарующей внешностью и необыкновенной привлекательностью. Харизма? Шарм? Привлекательность? Джордж Клуни.


  • 1678
  • 21/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также