Сексуальные политики Страница 1 из 7

Современные политики — те же звезды шоу-бизнеса. Хотите футболочку с изображением Обамы или самого популярного революционера Че Гевары? Пожалуйста! Их изображения красуются, если не на стенах девичьих комнат, то во вполне респектабельных офисах. Рейтинги выступлений национальных лидеров бьют все мыслимые и немыслимые рекорды, а вездесущие СМИ регулярно обнародуют хит-парады самых-самых политических деятелей.

Решив не отставать от всего прогрессивного человечества, предлагаю вам свой рейтинг самых сексуальных политиков. Оценивайте, комментируйте, оспаривайте!

10 место. Владимир Путин





Каких только званий и регалий не удостаивался экс-президент России за свою долгую общественную жизнь. «Человек года-2007» по версии журнала Time, почетный гражданин 10 городов мира, «Лидер мира-2001», «Самый влиятельный человек мира-2008» по версии журнала Vanity Fair.

Но даже эти бесчисленные награды и звания меркнут перед народной, а точнее, женской любовью прекрасной половины нашей страны, да и, чего греха таить, жительниц других государств мира. Поэтому Владимир Путин заслуженно занимает 10-ю строчку нашего ТОПа самых сексуальных политиков.



Кстати, по опросам, проводимым не так давно, подавляющее большинство россиянок считают ВВП одним из самых сексуальных «звездных» мужчин. А один из соратников Сильвио Берлускони, главный редактор итальянского телеканала Canale 5 Альфонсо Синьорини, в 2008 году публично заявил, что считает Владимира Путина самым сексуальным мужчиной на Земле. Полностью поддерживаем итальянскую «инициативу».

9 место. Николя Саркози



Спорим, вы не знали, что полное имя французского президента — Николя Поль Стефан Саркози де Надь-Боча. Званий у Саркози не меньше, чем у нашего уважаемого участника ТОП самых сексуальных политиков под №10. Николя Саркози является 23-м президентом Французской Республики, князем Андорры, великим магистром Ордена Почетного легиона, одним из самых популярных политиков современности и заслуженным мужем супермодели Карлы Бруни. Последняя, к слову, немало способствовала тому, чтобы имидж Саркози как брутального и харизматичного лидера креп и набирал обороты.



Да и помилуйте, кто как не секс-символ может находиться рядом с такой шикарной женщиной, буквально небожительницей как Карла Бруни. Взяв Карлу в законные супруги, Николя Саркози заметно посвежел и стал выглядеть более молодо и сочно.

  • 1172
  • 20/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое