ЗВЕЗДНЫЕ АВТО Страница 1 из 5

Есть такие вещи, как статус и лучший способ поддержать его – это приобрести авто, соответствующее вашему вкусу и стилю. Машина – это один из видов современного самовыражения, что вы из себя представляете. Кто-то ценит комфорт и уют, а кто-то скорость и шик. Посмотрим на самые дорогие и изысканные машины известных людей.

Смуглая красотка Бейонсе Ноулз (Beyonce Knowles) предпочитает автомобили, к которым прилагается водитель, так как у нее совсем нет времени водить самой. На 25ый день рождения звезды ее тогдашний бойфренд (и в настоящем супрег) рейпер и музыкальная легенда Jay-Z преподнес в качестве подарка кабриолет Rolls-Royce 1959 года цвета серебрянного облака. Безусловно мало что может сравниться с классическим автомобилем класса люкс.





Пэрис Хилтон (Paris Hilton) в своем розовом Bentley. По мне так этакий цвет для машины – вульгарщина, но на вкус и цвет… как говорится.





Фаррел Вильямс (Pharrel Williams) — франтмен группы N.E.R.D. и один из создателей линий одежды Billionaire Boys Club и Ice Cream – славится изысканным вкусом. Вот почему у него модная и дорогая машина — Mercedes-Benz SLR McLaren за 455.000 $



Звезда сериала “The Hills” Лорен Конрад (Lauren Conrad) выходит из своего Audi R8. Лорен гоняет в ней по Лос Анжелису. Это просто супер-машина может разгоняться до 290 км/ч.

  • 1222
  • 20/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое