Макияж Шарлиз Терон Страница 1 из 3

«Мисс естественность» Шарлиз Терон красива, талантлива и умна, но в личной жизни 36-летняя обворожительная актриса несчастна. Если верить средствам массовой информации, то на данный период времени у Шарлиз нет ни постоянного молодого человека, ни хоть какой-то лёгкой привязанности. Она свободна, как птица уже с начала 2010 года, когда рассталась со своим гражданским мужем Стюартом Таунсендом, с которым, кстати, познакомилась в 2002 году на съёмках фильма «24 часа». От этого союза у Терон остались лишь приятные воспоминания, поскольку детей пара так и не нажила. Шарлиз известна благодаря своим ролям в фильмах «Монстр», «Адвокат дьявола», «Могучий Джо Янг», «Два дня в долине», а также «Северная страна» и «Сладкий ноябрь». На экране белокурая Шарлиз выглядит великолепно, ведь она не только актриса, но и модель, отличающаяся привлекательным стройным телом и красивым лицом, которое не «заливает ботоксом», а поддерживает в естественном состоянии. Оно такое, какое есть, и сейчас мы посмотрим на него и на макияж, который его украшает.





1. У меня сложилось стойкое ощущение, что Шарлиз часто щурится, отчего появляются морщинки в области глаз, а это не очень-то хорошо, если говорить откровенно. Особенно это будет катастрофично, когда Терон стукнет 45-50. Косметикой, к счастью, она не перегружает своё милое личико, а лишь подчёркивает его черты. Глаза на фото ниже прекрасно выделены с помощью накладных ресничек, густота которых увеличивается к внешнему уголку глаз, а также с помощью светлых теней. Губы Шарлиз нежные, как лепесток розы (судя по фото). Цвет помады приятный, текстура её тоже.



2. Не очень мне нравится, когда тени «залезают» на переносицу, но видимо от этого она становится тоньше и визажисты это знают. Макияж прямо скажу не очень впечатлил, да и пышная причёска тоже. Шарлиз лучше открывать лицо, а не перекрывать красоту кудряшками. Замечу ещё и то, что красный цвет платья Терон не подходит. «Обхаяла с ног до головы и успокоилась», хотя эта актриса мне и нравится, но постоянно хвалить тоже нет смысла, если в образе есть недостатки.



3. Элегантна и естественна, словно леди Диана… На фото кажется, что кожа просто сияет, но это просто вспышка, а жаль… Цветовое сочетание теней понравилось — серый + золотой — такого не припомню. Губы, как обычно, бледненькие, но ей такой цвет помады идёт, как никому другому, хоть и цвет волос светлый, и кожа светлая. Эта женщина не блекнет даже от всего светлого, она как белокурый голубоглазый ангел, спустившийся с небес. Я не преувеличиваю, она правда очень красива.



4. Охристые тени — это точно «любимчик» Шарлиз, т.к. и здесь она использовала этот цвет теней. Заменив лишь цвет помады на более сочный, насыщенный и «вкусный». Один минус — небольшие усики (ага, у селебрити женского пола они тоже имеются).

  • 1744
  • 20/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое