Макияж Джессики Бил Страница 1 из 5

Спортивная и женственная – такое сочетание не так уж часто встретишь среди голливудских красоток, но Джессика Бил, которой на сегодняшний день 29 лет, умеет быть разной. На мероприятиях она блистает в роскошных платьях, а вот в обычной жизни старается частенько посещать тренажёрный зал. Джессика родилась и выросла в небольшом американском городке Эли (штат Миннесота) в обыкновенной семье, где никто не имел никакого отношения к кино, но благодаря своей яркой внешности она смогла пробиться и стать моделью. Правда моделью она была недолго, ведь уже спустя некоторое время Бил дебютировала в сериале «Седьмое небо», а в 24 года дорвалась до большого кино – фильма «Иллюзионист», где её партнером стал актёр Эдвард Нортон. В 2012 году намечается выход картины «Вспомнить всё», в котором Джессике досталась одна из главных ролей. Что ж взглянем на неё в этом фильме… В личной жизни у Джессики тоже всё замечательно, ведь недавно она вновь сошлась со своим возлюбленным Джастином Тимберлейком и пока её устраивает то, что Джастин не спешит делать ей предложение.







Ну да ладно, сегодня не о Джастине, а о макияже его избранницы.

1. Говорят, что некрасивых женщин не бывает, и я с этим частично согласна, ну в случае с Джессикой точно. Какой бы большой рот у неё ни был, и как бы малы ни были её глазки, всё равно она очаровательна. Что-то незримо прекрасное в ней всё же присутствует и мне почему-то кажется (не думайте, что мне нужно креститься), что у неё отличный характер. Не понимаю, что там Джастину ещё нужно, но жениться на такой женщине не прочь большая половина мужского населения земли. Джессика предпочитает неброский макияж, натуральные оттенки и несложные причёски, но выглядит она при всё при этом просто шикарно. Макияж ниже и макияжем то назвать сложно, ведь косметики на лице минимум. Тон помады нравится, но можно было бы подчеркнуть глаза и брови, поскольку они тоже играют немаловажную роль на лице женщины. Но опять же это выбор Джессики.





2. С тёмным цветом волос Бил лучше (ИМХО). Макияж на 80 процентов идентичен с первым вариантом, единственное отличие — помада не блестящая, а матовая. Это по всей видимости уже менее торжественный вариант.





3. Я очень люблю золотистые оттенки теней на зеленоглазых и кареглазых девушках, но тут перебор. И помада, и тени, и румяна, и даже цвет волос — всё «под золото». Не стоит вот так смешивать всё в одну кучу.





4. Причёска неудачная, макияж почти без изменений. Не понимаю, что у Джессики на уме, но она не часто выделяет глаза, делая акцент на губы. Что ж губы у неё восхитительные, но глаза-то тоже не страшны. Естественность для Бил — основное правило в макияже.



  • 2954
  • 19/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое