Фото со звездой Страница 1 из 6

Продолжаем смотреть на фото из серии: «Me + Celebrity». Сelebrities сегодня: Джейсон Стэтхем, Наталья Орейро, Хит Леджер, Аманда Сейфрид, Оливия Уайлд, Ферги и Джеймс Франко.

1. Джейсон Стэтхем

Брутал чистой воды. Немного «тормознутый» вид у него бывает иногда, но я думаю, что это не от того, что он тупой (далеко нет), а потому, что у него в голове зреют очередные планы на будущее. В голове крутятся крутые тачки, бешеные деньги, огнестрельное оружие и красивые женщины, а всё оттого, что Джейсон снимается исключительно в боевиках и триллерах. Но даже несмотря на свою однотипность этот крутой мужчина мне нравится, смотрела несколько фильмов с его участием и могу сказать, что реально зацепил. Дурацкое слово, но так и есть. Особенно понравился в «Перевозчике» (1 часть офигенная). «Механик» так себе, если честно… Сфоткаться с Джейсоном? Да с радостью!



















2. Наталья Орейро

От Джейсону перейдём к «дикому ангелу». Давно я не смотрела ни сериалов, ни фильмов с участием Наталии и помню её лишь по «Дикому ангелу», но сфотографироваться с ней всё равно хотелось бы. Всё-таки это единственный сериал, не считая «Клона», который я посмотрела «от и до» и он мне понравился. Классная Наташка, естественная и улыбчивая.



  • 1328
  • 28/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое