Штиль Рейнольдса Страница 1 из 9

Посвятив немало постов любовным делам див Голливуда, мне подумалось, что нехорошо так долго оставлять без внимания мужскую половину селебретис. А по сему, предлагаю вам (и нам) полюбопытствовать, как же там дела обстояли на любовном фронте… скажем Райана Рейнольдса.











Он сейчас для всех таблоидов персона привлекательная, в частности из-за летней интрижки с Шарлиз Терон и неясности в отношениях с бывшей женой – Скарлетт Йохансон. А кто же был до них?





Личную жизнь канадского красавчика по меркам Голливуда я бы назвала даже немного скучной что ли. При том, что именно его в прошлом году огласили самым красивыммужчиной планеты_2010 (по версии People). Хотя, сам Райан весьма необычно прокомментировал такое проявление всеобщего признания:

"… Думаю, комментируя этот вопрос, больше всего я боюсь показаться полным ничтожеством. Если вы воспринимаете подобное всерьез, то должны подвергнуться эвтаназии как можно скорее..."

М-да…юмор у этих комиков своеобразный. Ну да ладно. Итак, о личном. К 35 годам у Рейнольдса было лишь три серьезных романа, один из которых закончился браком.

Рэйчел. Выходец из Канады Райан Рейнольдс, даже переехав в Голливуд, предпочел жарким красоткам Лос-Анджелеса девушек из северных мест. Очаровательная актриса из Миннесоты Рэйчел Ли Кук стала его первым серьезным увлечением.







  • 1860
  • 19/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое