Лучший способ борьбы с депрессией это сменить имидж Страница 1 из 3

Иногда говорят, что для женщины лучший способ борьбы с депрессией это сменить имидж: постричься, покраситься, завиться. Ну а звезды на то и звезды, что не привыкли к полумерам. Если уж депрессия совсем заела — так сразу налысо. Да, да, вы правильно уже догадались, о ком я. Конечно же о Бритни Спирс. Этот случай, когда она просто зашла в парикмахерскую, схватила машинку и побрилась, так потряс общественность, что о нем говорят до сих пор.

Ну, а я сегодня в этом посте хочу убедить вас, что лысая девушка вовсе не значит сумасшедшая или приближающаяся к сумасшествию. Певицы бреются налысо, чтобы создать неповторимсый стиль, актрисы бреются налысо, чтобы лучше вжиться в роль. Посмотрим, кто из звезд брился налысо и зачем.

Натали Портман

Красавица побрилась ради роли в фильме «V значит Вендетта». Да так покорила общественность своей бритой головой, что стала появляться так и на публике. Лично я в восторге — у Натали очень правильные черты лица, и ее бритая голова делает только милее.



Амбер Роуз

У нее такой эпатажный стиль. Как мне кажется, довольно сексуальный. Удивительно, но бритая голова Натали Портман делает нежнее, а Амбер Роуз — сексуальнее.



Кайли Миноуг

Фото лысой Кайли нет в интернете, да оно и понятно. В такое тяжелое время не стоит появляться на публике. В 2005 году Кайли узнала, что у нее рак груди. К счастью, ей сделали успешную операцию, а затем певица прошла курс химиотерапии, после которой она потеряла волосы. Кайли смогла преодолеть страшный недуг, и это так здорово! Кайли Миноуг снова с нами, радует своими песнями.



Кэсси

Многообещающая звезда решилась на такой ход ради пиара. Яркий пример того, на что люди готовы пойти ради славы. Ну ладно побриться, но почем надо было брить всего одну сторону, ума ни приложу.



Камерон Диаз

Это грим, не паникуйте. Камерон сыграла роль в фильме о больной девочке. Но волосы брить отказалась, поэтому ей одевали резиновую шапочку, которую потом покрывали гримом. Видимо, Камерон так вжилась в роль лысой девчонки, что охотно позировала фотографам.



Тайра Бэнкс

Чтобы выяснить, что значит эта фотография, я потратила ооочень много времени. Я встретила версию о том, что у Тайры на самом деле аллопеция (для тех, кто в танке — болезнь, при которой волосы вообще не растут), что Тайра носит парики и бреется, что это фотошоп, что это такой же грим, как у Камерон Диаз. Взорвав себе мозг, я на всякий случай привожу все версии. Хотя мне кажется что это грим.

  • 1242
  • 19/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое