Торжественное награждение победителей телевизионной премии Critics' Choice Television Awards 2012 Страница 1 из 3

На днях в Лос-Анджелесе прошло торжественное награждение победителей телевизионной премии Critics' Choice Television Awards 2012, раздающая статуэтки сериальным звездам Америки. «Очередная церемония...», — скажете вы. Но ведь это Голливуд, а здесь вечеринок много не бывает. ССTA — очень молодая церемония, впервые она состоялась лишь в прошлом году, но уверенно набирает обороты — звездные гости не считают зазорным посетить подобное мероприятие и не жалеют своих кровно заработанных на лучшие наряд для красной дорожки.







Лучезарная Хайден Панеттьери надела на церемонию чудесное летнее платье от бренда Keepsake. Это не первое его появление на красной дорожке — до этого такие же платья примеряли Никки Хилтон и Николь Риччи — но оно настолько хорошо, что можно смотреть на него бесконечно. Мне очень нравится его пастельный оттенок и фасон с игривыми вырезами на талии. Жаль только, что к такому нежному наряду Хайден подобрала жутковатого вида туфли на платформе…

Несмотря на то, что ССTA 2012 мероприятие довольно скромного формата, Люси Лью предпочла для него вечернее платье в пол, и ее выбор просто великолепен. Нежное романтичное платье от Atelier Versace смотрится очень красиво, а чтобы наряд не смотрелся слишком пресно во всех этих оборках, Донателла Версаче декорировала его полупрозрачными кружевными вставками

Давненько не было видно на красных дорожках Джиллиан Андерсон. Актриса выбрала для церемонии беспроигрышный вариант — старое доброе маленькое черное платье. Джиллиан дополнила наряд интересными цветными босоножками и украшениями с черными камнями — получился неплохой образ. Но разве нужно говорить о каком-то образе, если сама актриса выглядит так хорошо — годы ее не портят!









Джулианна Мур в Jason Wu. Черно-белое платье с намеком на иллюзорный эффект — довольно простой, но беспроигрышный вариант. Босоножки также смотрятся неплохо, хотя модель обуви явно создана не для ножек Джулианны. Но это все мелочи по сравнению с макияжем — возможно, я чего-то не понимаю, но розовые тени в сочетании с розовой помадой не идут ни самой актрисе, ни ее платью.







  • 1832
  • 19/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое