Джонни и Ванесса Страница 1 из 5

Они были совсем не похожи друг на друга: он из Америки, она из Европы, он хмурый и мрачный, она улыбчивая и светящаяся, он из многодетной рабочей семьи, ее родители работают в шоу-бизнесе. Между ними не было ничего общего. Ничего общего, кроме любви.







Джонни Депп и Ванесса Паради встретились в 1998 году в Париже. Тогда Депп приехал в самый романтичный город мира на съемки фильма «Девятые врата» режиссера Романа Поланского. Во время ужина в ресторане он заметил у барной стойки девушку, сидевшую к нему спиной. Она разговаривала хриплым голосом, изящно курила и была похожа на волшебную фею. Взгляд Джонни был прикован к хрупкому силуэту таинственной незнакомки, его сердце бешено колотилось, казалось, будто мир перевернулся. И тут очаровательная дама повернулась к нему и их взгляды встретились.

Я не мог поверить своим глазам! Что это, человек или ангел? Это была какая-то магия. Под ее воздействием я начисто забыл, что однажды мы уже встречались — несколько лет назад. Но тогда все было иначе. Теперь же я за одно мгновение ощутил, что отныне моя жизнь изменится раз и навсегда!





  • 1451
  • 29/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое