CMT Music Awards 2012 Страница 1 из 3

Вчера кабельный канал CMT, посвященный столь любимой в Америке кантри-музыке, раздал свои награды выдающимся кантри-исполнителям нашего времени. Судя по всему, мероприятие это масштабное, потому что помимо номинантов и любителей музыки в стиле кантри, на эту церемонию пожаловали и Эшли Грин, и Хайден Паннетьери, и Дениз Ричардс. Хотя кто знает, может, они тоже неравнодушны к зажигательным ритмам кантри! А вот принцесса кантри-музыки Тейлор Свифт в этот раз на церемонию не приехала — наверное, обиделась, что ей не дали награду.







Если честно, я немного испугалась, когда увидела Дениз Ричардс — эти выпученные глаза и большой красный рот смотрятся устрашающе. В остальном все неплохо: отличная фигура, красивое блестящее платье, хотя явный переизбыток автозагара налицо. Вот смотрю я на все это и думаю — Дениз совершает ту же ошибку, что и Элль Макферсон — она не меняется с годами. Время летит, а Дениз старается оставаться такой же, как и 20 лет назад, а ведь это неправильно. Женщина в 40 должна выглядеть элегантно, а не моложаво.







Вот Кэрри Андервуд чуть меньше 30, но она одета так же как Дениз. И кто здесь не прав?





На Кэрри было серебристо-черное мини-платье Randi Rahm. Я удивлена, что певица не появилась на церемонии в своем излюбленном конфетном стиле — пышном шифоновом платье с тысячью юбок, но мне нравится, что она попробовала что-то новое. Мне по душе наряд Кэрри и даже не смущают странные черные ботильоны, но ее макияж… Мы видим его каждый раз да и выглядит он неестественно.









Джордин Спаркс в вечернем платье Kevan Hall. Красивейший коралловый цвет очень идет смуглой Джордин, а фасон корректирует ее не самую идеальную фигуру. Мне очень нравится платье, но весь лук смотрелся бы лучше с другой прической — например с тугим конским хвостом.





Дженни Гарт пожаловала на церемонию с дочкой Люкой Беллой, которая больше походит на папочку Питера Фачинелли, чем на маму. На Дженни было зеленое платье-бюстье с декоративными складками, а Люка выбрала черное платье с баской — очень необычный выбор для 15-летней девочки. Я не в восторге от нарядов обеих — неинтересно и скучно. Мне кажется или Дженни выглядит устало? Развод явно не пошел ей на пользу.

Кристен Белл, которая кстати была ведущей шоу, в золоте от Reem Acra. Красивое платье и, более того, оно очень идет Кристен — несмотря на ее небольшой рост, это длинное платье делает ее похожей на статуэточку. Кроме того, это идеальный выбор для вечера кантри-музыки — платье будто бы украдено из гардероба Тейлор Свифт.

  • 1987
  • 19/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое