Это как сказка о жизни животных и их повседневной жизни.

Заходя в продуктовый супермаркет, вы вряд ли когда-нибудь встречались лицом к лицу с тигром, который смотрит на упакованное мясо птицы, кроликом желающим полакомиться капустой или же с жаждущим отведать свежей рыбки пеликаном. В своей интригующей постановке под названием Garden Fresh индонезийский художник, иллюстратор и фотограф Аган Харахап (Agan Harahap) делает это реальностью.





В серии фоторабот показаны разнообразные животные, которые, прогуливаясь по различным отделам супермаркета, как будто подыскивают ингредиенты для своего следующего званого обеда.







Фотограф говорит: Это как сказка о жизни животных и их повседневной жизни. Они столкнулись с новой реальностью, которая находится в конфликте с их естественной привычной средой обитания. Мы видим животных с человеческой точки зрения и, следовательно, работы в данной выставке на самом деле в некотором смысле все о нас.






Исходя из работ Агана, создается такое впечатление, что желая что-либо приобрести в любом отделе супермаркета, мы поневоле становимся обитателями дикой природы.
  • 1228
  • 18/12/2013
  • 0,4