Рози Хантингтон-Уайтли Страница 1 из 4







В список ассоциаций с именем модели и актрисы Рози Хантингтон-Уайтли можно смело добавлять гордое «икона стиля», потому как нарядами этого ангела заинтересовались многие фэшн-критики и глянцевые журналы. Во время пресс-тура фильма «Трансформеры 3» она ни раз приковывала внимание не только к своей красоте и очарованию, но и роскошным аутфитам. Gucci, Stella McCartney, Michael Kors, The Row и наряды от прочих брендов высокого класса каждый день красовались на цветущей Рози.





Ходят слухи, что над ее образами трудится стилист Кейт Босуорт — Шер Култер. Если слухи верны, то советы Шер Култер вкупе с умением Рози Хантингтон-Уайтли всегда и во всем выглядеть очаровательно приносят ошеломительные результаты.

Вашему вниманию самые последние аутфиты звезды, которые заставили говорить о ней, как об иконе стиля.

Премьера картины «Трансформеры 3» в Москве. Рози в сногсшибательном наряде из осенней коллекции Gucci. Нет сомнений, девушка с такими восхитительными ногами может позволить себе носить сколь угодно прозрачные юбки.











Все там же, в Москве, на открытии 33 Московского Международного Кинофестиваля, Рози появилась в шелковом розовом платье от Michael Kors из коллекции весна-лето 2011.



  • 3177
  • 17/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое