Хроники звезд Страница 1 из 3

Актриса сериала «Беверли Хиллз:90210. Новое поколение» — Шеней Граймс обручилась со своим бойфрендом — британским манекенщиком и музыкантом Джошем Бичем. Этой радостной новостью девушка поделилась в своем твиттере. Пара вместе уже 9 месяцев и по сообщениям источников, близких к молодым людям, свадьба запланирована на следующий год и состоится в Англии.







Меган Фокс дала интервью Daily Mirror, в котором рассказала о своей жизни после рождения сына Ноа.



О фигуре:
Я набрала всего 10,5 килограмм во время беременности, и 5 из них все еще со мной. Я не пытаюсь во чтобы то ни стало вернуться к былым формам — это не является моим главным приоритетом в данный момент. Все чего я хочу сейчас — это быть дома с сыном.
О том, что ей необходима помощь:
Я переоценила свои возможности. Иметь малыша — это очень сложно. Я не представляла насколько это сложно, мы с Брайаном были просто измучены. Ты не спишь ночи напролет, и вся твоя жизнь посвящена этому маленькому существу, которое постоянно в тебе нуждается. Мне это нравится. Я мечтала об этом с самого детства, когда играла с куклами. Радость, которую я получаю от моей карьеры никак не сравнится с радостью от материнства. Но две недели назад я сказала Брайану, что нам нужно нанять ночную няню, иначе мы разведемся или просто поубиваем друг друга.
О более тщательном выборе ролей:
Теперь я буду более осторожна. Я уже представляю, как неловко мой сын будет чувствовать себя, когда его школьные друзья будут показывать ему мои фотографии в бикини. Теперь я буду отклонять некоторые предложения, которые раньше принимала.
О том, что дикие деньки остались позади:
Когда мне было 20 с небольшим, я бунтовала против того, как меня воспитали. Я не думала о вере или религии. Но теперь, возможно из-за того, что у меня появились семья и ребенок, этот этап закончился и я вернулась к истокам.

Джессика Бил тоже рассказала о своей семейной жизни журналу «Elle»



О том, что для нее значит брак:
Это значит, что теперь всегда есть кто-то, кто откроет банку с огурцами. Кто-то, с кем можно разделить взлеты и падения. Кто-то, с кем можно переживать приключения. Кто-то, с кем можно пойти купаться голышом.
О том, каков Джастин в быту:
Он печет пироги. Он настоящий южанин, и его этому научила бабушка. Он умеет делать трехслойные пироги и обсыпной торт с черникой, во что сложно поверить. К счастью это случается не часто, иначе могло бы стать серьезной проблемой.
О своих планах на будущее:
Моя цель сейчас — работать с хорошими режиссерами. Не важно главная это роль или эпизодическая. Я хочу работать с кем-то, кто заставит меня выйти из моей зоны комфорта и сделать что-то, что я никогда раньше не делала.
007: Координаты «Скайфолл» стал самым кассовым в истории фильмом на территории Великобритании. За 40 с небольшим дней в домашнем прокате лента собрала 94 277 612 фунтов стерлингов. Для сравнения «Аватар» Джеймса Кэмерона собрал в Великобритании на 200 тысяч фунтов меньше за 11 месяцев(!). Продюсеры фильма, разумеется, очень рады тому, что именно 50ая годовщина Бондианы была отмечена таким впечатляющим рекордом.

  • 935
  • 16/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое