Мир детства Страница 1 из 8

Художница Джули Кэди Райн провела свое детство на ферме в маленьком городе La Porte, Индиана, США. У девочки были свои питомцы — пони Гром, собаки и кошки, с которыми она проводила много времени, резвясь на красивых сельских лужайках.

Джули с раннего возраста обладала богатым воображением, сочиняла истории и стихи, мечтая стать писательницей. И даже приступила к осуществлению своих мечтаний.

Три года будущая художница училась в Университете Индианы, изучая журналистику, а затем и психологию. Но… Вышла замуж, родила лапочку-дочку и двоих сыновей, которым была посвящена вся ее дальнейшая жизнь. Однажды дети выросли и ушли в свою самостоятельную жизнь, а у Джули появилось свободное время, которое она стала посвящать занятиям живописью.

Следуй за мной



И вполне удачно! Всего через несколько лет ее красочные жизнерадостные полотна стали появляться в галереях по всей Америке.

Я люблю создавать мир цвета и счастья! Я хочу, чтобы мои картины радовали тех, кто будет на них смотреть и позволяли вернуться в прекрасный, добрый, сказочный мир детства…
С тобой я ничего не боюсь


Действительно, ее полотна возвращают нас в яркий мир навсегда ушедшего детства, где деревья были выше, а небо голубее… Возможно, кому-то ее творчество покажется наивным, но в этом-то и состоит его прелесть.

Кошачьи мечты


Прощение


Девочка-бабочка. Мир грез


Рождественские мечты. Создаю мой мир


Моя Утопия
  • 810
  • 16/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также