Отдых звёзд Страница 1 из 3

Часть I — здесь.

Часть II — тут.

Шон Пенн, не отличающийся особой мужской красотой, знает на что клюют девушки. Во-первых, на обаяние, которого у актёра в излишке, во-вторых, на милосердное отношение к окружающим (Пенн приуспел и тут: он занимается благотворительностью), в-третьих, на успешность будущего кавалера, и, в-четвёртых, на подкачанное тело. Все мы знаем, что в свои 52 года актёр является двукратным обладателем «Оскара», а вместе с тем обладателем отличной для его возраста фигуры. Скарлетт Йоханссон, Эль Макферсон и Джессика Уайт в своё время не имели претензий.







Ровесник Шона, Джим Керри, старается соответствовать. Для роли в фильме «Невероятный Бёрт Уандерстоун» он привел себя в хорошую физическую форму (если не верите — посмотрите эту комедию в начале лета или мельком взгляните на трейлер).





В последнее время складывается впечатление, что Ченнинг Татум и слыхом не слыхивал, что такое спортзал. Хотя, если учитывать то, что супруга актёра ждёт малыша, ему можно и расслабиться… Поддержать любимую, так сказать.





Муж Кортни Кардашьян — Скотт Дисик. Вкусы на мужчин у сестёр совершенно расходятся.





Надеюсь, Джош Хатчерсон не намерен покрыть своё тело татуировками, как Джастин Бибер. У того их 12, а у Джоша видимо пока только одна в виде якоря, обозначающая надежду на безопасность, верный путь и стойкость духа.



  • 8006
  • 16/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое