Факты о Миле Кунис Страница 1 из 4

О голливудской звезде украинского происхождения Миле Кунис написано уже достаточно много. Но, возможно, некоторые вещи были неизвестны читателям VeV. Итак, что же это?
Мила снималась в видеоклипах. В 2001 она появилась в клипе Aerosmith «Jaded», а затем приняла участие в роликах The Strokes, KISS, Cheap Trick и Vitamin C.






Когда она пробовалась на роль в «Шоу 70-х», ей было всего 14 лет. А по правилам, всем актерам должно было исполниться хотя бы 18. Кунис соврала о своем возрасте, продюсеры узнали об этом, но, к счастью, все равно разрешили ей пройти пробы.




Она обожает WoW (World of Warcraft, для тех, кто не в курсе). Мила была столь одержима этой игрой, что ей даже пришлось удалить игрушку из своего компьютера, хотя у нее до сих пор есть активный аккаунт.



Мила также занимается озвучкой. Она не только была голосом Мэг в «Гриффинах», но и Робота-цыпленка и персонажа видеоигры Saints Row.



Чтобы подготовиться к роли в фильме Макс Пейн 2009 года, где ей нужно было управляться с оружием, ей пришлось обучаться у инструкторов СВАТ.



Мила — настоящий фанат спорта. В 2008 ее чуть не удалили с игры Доджерс за употребление ненормативной лексики, что не понравилось некоторым сидящим рядом родителям.


В 2002 она была единственной из многих знаменитостей, принявших участие в рекламной компании для фирмы Gap.
  • 875
  • 16/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также