Не забудьте про... штаны! Страница 1 из 3

Безусловно, юбка – вечный символ женственности и подлинное украшение женщин. Однако многие знаменитости предпочитают обходиться без этого предмета одежды – и это получается иногда сексуально, иногда удивительно, а иногда смешно.



В Мадриде и просто жарко, и мужчины там горячие. Милли Сайрус решила воспользоваться ситуацией!

Судя по очкам, которым позавидовал бы кот Базилио, Леди Гага одевалась наощупь. Результат оказался предсказуемым: бедняжка забыла нижнюю часть своего замечательного стильного кожаного костюма.



Ферджи выступила в этих потрясающих доспехах на открытии Чемпионата мира по футболу в Южной Африке. Нельзя сказать, что эти пластины в какой-то мере могли заменить юбку, но кто из футболистов стал бы возражать?



Во время выступления Рианны в Times Square в ноябре 2010 было настолько холодно, что ей пришлось надеть теплый зимний пуховик. Однако вид «без штанов, но в шляпе» получился довольно забавным.

Скандальная Тейлор Момсен уже привычно шокировала всех появлением в трусах. Наверное, она просто не смогла подобрать штаны, которые могли бы сочетаться с этими ботинками. Вот именно.



Джоди Марш не одевает юбку по вполне понятной причине: ей на рабочем месте она не нужна, так зачем вообще тратить деньги на бесполезный предмет гардероба?



Леди Гага почему-то всегда начинает одевать свои ноги, начиная снизу. И до верха у неё терпения не всегда хватает…

Кэти Перри поёт оду своим любимым потерянным штанам. О, горе!

  • 981
  • 15/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое