Матерщинные звезды Страница 1 из 3

Иногда одним сочным матюгом можно выразить всю гамму чувств, которая не поддается описанию всеми богатствами литературного языка. Не чужда привычка загнуть крепкое словцо и звездам — как зарубежным, так и отечественным.

Вот Леша Воробьев — а ну-ка скажите, кто помнит его песню «Get You», с которой он представлял Россию на Евровидении в этом году? Вряд ли вы ее вспомните. Зато эмоциональный выкрик: «Это Россия, блять» (пардон) в прямом эфире на всю Европу сразу «прославил» Лешу. Налажал певец, конечно, здорово.






Матюг на камеру стоил Алексею дорого: мало того, что его за несдержанность осудили многие коллеги по сцене, да еще и Европа прикол не поняла: артист занял всего лишь 16 место. Кажется, Воробьеву лучше заниматься тем, что получается у него лучше, чем петь — играть в кино.

Никки Минаж — матерщинница еще та. Недавно 28-летнюю певицу оштрафовали на 11 долларов за то, что она выматерилась со сцены на регги-фестивале в Ямайке. Но звезде это, похоже, по барабану.





Еще одна певица, которая любит остренькие выражения — Кеша. Скандальная певица на своих концертах нередко призывает зрителей «стать дикими и трахаться» (снова пардон).

  • 1294
  • 14/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое