Макияж Линдси Лохан Страница 1 из 4

Главная тусовщица и скандалистка Америки – Линдси Лохан, никогда не старалась быть примером для подражания. Она живёт в своё удовольствие, старясь не ограничивать себя любимую ни в чём – ни в наркотиках, ни в выпивке, так как наивно полагает, что если уж жить, то на «полную катушку». Жаль, что многие поклонницы Линдси следует её примеру, дабы быть похожей на кумира детства. Посоветовать Линдси можно лишь одно – «завязывай с этим делом, дорогуша…», поскольку неправильный образ жизни влияет не только на внутренний мир, но и на внешность, в чём мы убедимся сегодня.





Предлагаю посмотреть на макияж Линдси, а в частности на то, как он изменился с течением определённого времени. Да и изменения её лица мы сможем лицезреть довольно отчётливо.

1. Такая Линдси мне нравится — улыбчивая, милая и почти рыжая. Макияж, конечно, не самый удачный, но её улыбка и глаза отвлекают от всего остального. Не знаю точно какой это год, но именно в то время Линдси следила за собой и выглядела более чем хорошо.



2. Причёску я бы однозначно переделала, так как невооружённым глазом видно, что за такой «махиной» Линдси не видно, да и вообще складывается ощущение, что это парик. Если уж такая укладка настолько понравилась актрисе, что отказаться от неё невозможно, можно было бы сделать более яркий макияж и сделать акцент либо на глазах, либо на губах. Здесь же никаких акцентов не наблюдается.



3. Когда-то её можно было назвать самой настоящей красавицей, ведь она была естественна, кокетлива и весела. жаль, что сейчас ни такого макияжа, ни такого цвета волос на Линдси не наблюдается. Макияж, представленный на фото, прекрасен!



4. «Горячая штучка» Линдси мне по душе, правда иногда у неё бывает явный перебор с горячестью, что приводит к пошлости. Но именно на этом фото всё прелестно гармонирует. Цвет волос, платье, украшения и, естественно, макияж, выдержанный в лучших традициях испанок, просто невероятно хороши. Большой плюс Линдси и её стилистам за этот образ.

  • 1009
  • 14/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также