Как похудеть к лету? Страница 1 из 6

Как похудеть к лету? Этот вопрос, чего греха таить, волнует каждую вторую девушку. Давайте посмотрим, как звезды решают проблему лишнего веса, а заодно и узнаем, каких ошибок не стоит допускать.

Четыре звезды. Четыре талантливые певицы. Одна проблема на всех — лишний вес. Кто из ним смог собрать волю в кулак, а кто сдался на милость собственным слабостям?

Они сделали это

До 2009 года Келли Озборн была девушкой с весьма пышными формами.



Но в тот год в ее жизни начался период метаморфоз с внешностью. Появляясь на светских тусовках и церемониях вручения различных наград, Келли буквально приковывала к себе взгляды окружающих. Еще бы! За какие-то месяцы певица сменила 14-й американский размер одежды на 10-й!









Секретом успеха Келли Осборн стали танцы. Певица принимала участие в шоу-проекте «Танцы со звездами»и умудрилась сбросить 20 кг! После этого она воспылала невероятной любовью к физическим упражнениям и тренажерам, плюс облегчила свой рацион питания. Результат налицо!









Талантливой Дженнифер Хадсон на пути к большому успеху не смог помешать даже такой же большой избыточный вес. Такой Джен была долгие годы до начала своего великого преображения.



  • 1537
  • 14/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое