Lady Gaga и секреты о красоте Страница 1 из 2

Если Вы думаете, что для того, чтобы добиться такого же безупречного образа, как у Lady Gaga Вам необходимы несколько стилистов, помогающих поправлять мейкап при первой необходимости или огромную косметичку, до верха забитую косметикой, то, возможно, Вы окажетесь правы. В сегодняшнем посте о том, что приходится делать Lady Gaga для своего доведенного до совершенства образа.






Кожа




Lady Gaga призналась, что мама с детства учила ее мыть лицо с мылом слоновой кости (Ivory Soap от P&G), но это совсем не значит, что певица следует материнским наставлениям. На вопрос о том, как часто она не смывает косметику перед сном, дива ответила: «Семь раз в неделю. Да, я знаю, что это вредно для кожи. Но Господь наградил меня отличными генами». Зато певица всегда носит в своей косметичке солнцезащитный крем. «Я стараюсь следить за тем, чтобы мое лицо не загорало. Загар способствует появлению морщин», — объясняет Lady Gaga.

Волосы



Натуральная брюнетка от рождения и блондинка по призванию говорит, что очень скучает по своим темным локонам, особенно в те моменты, когда ей нужно делать очередную стрижку и химическое окрашивание. Кроме того, певица призналась, что у нее выпадают волосы.

Макияж глаз



Lady Gaga не наносит тушь и даже не клеит накладные ресницы. «Мне кажется, это очень стильно — не пользоваться ни тем, ни другим. Я просто подвожу лайнером глаза».

Каблуки

  • 666
  • 31/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также