Вечер AFI Life Achievement Award 2012 vs. бал amfAR Inspiration Gala 2012 Страница 1 из 6

За вчерашний день в мире богатых и знаменитых произошло целых два события — это вечер AFI Life Achievement Award 2012 в Калвер-Сити и ежегодный бал amfAR Inspiration Gala в Нью-Йорке. Оба мероприятия были богаты на красивые лица, стильные наряды и талантливых личностей, но обо всем по порядку.





Награда AFI Life Achievement Award была учреждена в 1973 году Американским институтом киноискусства, чтобы отблагодарить выдающихся людей из мира кино за их вклад в развитие американской культуры. Каждый год институт выбирает одного единственного человека, который достоин этой награды, и в этом году этим человеком стала блистательная Ширли Маклейн. Ширли — не только «оскароносная» актриса, она еще и режиссер, сценарист, продюсер, в общем за свою долгую жизнь она успела (и еще успеет) сделать многое. На церемонии вручения она сказала: «Я свою жизнь прожила. Оценивать ее — ваша прерогатива», но здесь оценки не нужны, все и так ясно.



От великих людей к красной дорожке. Мэрил Стрип с виновницей торжества. На Мэрил прекрасный ансамбль из пышной юбки и блузки от Valentino Couture. Актриса часто надевает юбку с блузкой вместо вечернего платья на красную дорожку, и подобный образ уже стал ее визитной карточкой. Нам мой взгляд, Мэрил выглядит прекрасно — очень нежный и в то же время зрелый образ.



Очень трогательное фото.



Кэтрин Хейгл в вечернем платье с сексуальным разрезом от Monique Lhuillier. Наряд смотрится неплохо, хотя среди такого многообразия дизайнерский творений можно было выбрать нечто более интересное, но пусть будет так. Хотя платье по сравнению с тем, что было у Кэтрин выше груди, смотрится еще очень даже хорошо. Макияж Кэтрин просто ужасен — подведенные глаза и помада цвета фуксии, которая не особо идет актрисе (я бы на ее месте лучше бы выбрала классическую красную). И Кэтрин уже наконец стоит сделать что-нибудь с волосами — они выглядят тускло, а корни (видимо, недавно прокрашенные) отливают рыжиной.

  • 1061
  • 14/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое