25 самых ярких киногероинь Страница 1 из 9

Авторитетный журнал «Empire» на днях «вывесил» на своём официальном сайте новый рейтинг – рейтинг самых ярких киногероинь за всё время существования кинематографа. Я не могла не познакомить вас с ним, т.к. считаю, что он достаточно объективен и ёмок. 25 девушек – настоящих и не очень – очаровывают, обольщают, покоряют. От Нейтири из «Аватара» до Гермионы Грейнджер из «Гарри Поттера» (кстати, считаю, что она единственная, кто в этот рейтинг абсолютно не вписывается). В общем, 25 киногероинь, на которых приятно посмотреть.

25 место — Джильда

Главная роль досталась несравненной Рите Хеймворт, которой когда-то подражала сама Мэрилин Монро. Очень красивая женщина, правда сам одноимённый фильм, вышедший на экраны в далёком 1946 году я не видела и судить не берусь. На сайте «Empire» пишут, что эта роковая и опасная киногероиня.







24 место — Нейтири

Этот персонаж за плечами нашей современницы — Зои Салданы. Надо признать, что сама актриса не так красива, как это синее чудо, которое Джеймс Кэмерон создал в итоге. «Аватар» смотрела, понравилось (местами «тягомотина», но мы это пережили).



  • 2181
  • 13/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое