Бой Джордж Страница 1 из 8

В июне этого года Бою Джорджу, солисту некогда популярной поп-группы Culture Club, исполнилось 50. И хотя он не так популярен, да и группа больше не выступает, Бой бодр, полон сил и недавно выпустил свой новый альбом со своими опусами в качестве ди-джея.





Уже в детстве Джордж О`Дауд проявил себя как личность неординарная: в школе он предпочитал искусство и музыку, одевался ярко и экстравагантно. В 15 лет его выгнали из школы и парень пустился во все тяжкие. Тогда же он понял, что не такой как все — Боя тянуло к мужчинам. Благодаря своему другу Мэрилину, Бой начал посещать ночные тусовки, где его и заметил музыкальный продюсер Макларен и пригласил его на вакантное место бэк-вокалиста в группу Bow Wow Wow. В 1981 году Бой основал группу, которая поменяла несколько названий, в итоге став Culture Club после набора окончательного состава. Прославила группу песня «Do you really want to hurt me».







Ребята по популярности шли наравне с Майклом Джексоном. Бой получил, что хотел. О такой славе он и не мечтал. Направо и налево он раздавал откровенные интервью, в одном из которых признался в своем романе с ударником группы Джоном Моссом.

  • 1618
  • 12/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое