Бесполая модель Страница 1 из 5

Данила Поляков — рыжеволосый парень с богатым внутренним миром, нестандартным мышлением, вызывающим поведением, шокирующим внешним видом. Он относится к категории моделей, которые сами вдохновляют фотографов на новые образы. На фотографиях, да и в жизни, он может выглядеть как красивой девушкой, так и сексуальным парнем. Он не стесняется высоких каблуков, платьев, длинных волос, голого тела. А чего вообще стесняется Данила Поляков?









В свое время он подписал контракт с модельным агентством Storm, когда Наташа Водянова завоевывала подиумы всего мира, а Ив Сен Лоран уходил на покой. Сегодня он знаменитая популярная модель. К его персоне относятся по-разному. Кто-то восхищается его стилем, поведением, а кого-то все эти «замашки» раздражают.







Лично у меня сформировать какое-то определенное однозначное мнение о нем не получилось. С одной стороны, мне нравятся многие его работы, включая те, на которых он женственный, плюс ко всему, он подтверждает мое мнение о том, что мужчины когда-нибудь будут ходить на шпильках, как бы они сейчас не возмущались такому факту; с другой стороны, мне противно смотреть на его кривлянья, клоунаду и чрезмерную «космичность», которую я называю обыкновенным дурачеством.

  • 1015
  • 12/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также