Мужчины 2012 Страница 1 из 3

Голосование за звание «самого сексуального мужчины 2012 года» по версии журнала «Glamour» завершилось. Итоги неутешительны (и когда же появится тот, кто сможет затмить ЕГО?), ведь уже второй или третий год подряд в рейтинге одни и те же лица…

В общий список попало много имён и фамилий (100, если быть точной), но нам интересна только первая десятка. Хотя всё-таки стоит упомянуть тех, кто наиболее близко подобрался к лидерам: 15 место занял мачо Джо Манганьелло, 14 — интеллектуальный и сексуальный Александр Скарсгард, 13 — «сплетник» Эд Вествик, а 12 и 11 Йен Сомерхолдер и Кори Монтейт, соответственно.

10 место — Генри Кавилл

Первую десятку открывает 29-летний Генри Кавилл. Попрошу запомнить его имя, ведь в 2013 году он станет мечтой всех девичьих грёз — Суперменом из фильма «Человек из стали». На десятую позицию, как я предполагаю, его поставили авансом, но тут он даст фору всем собравшимся актёрам. На вкус и цвет, конечно, но Супермен что надо. Посмотрим, каким нам покажет его Зак Снейдер. И, кстати, отнюдь не Роберт Паттинсон был основным кандидатом на роль Эдварда Каллена в «Сумерках», а именно Генри, которого во время написания представляла Стефани Майер, но Кавилл не прошёл кастинг из-за возраста (актёр оказался слишком «старым» для этой роли). Тут же его прозвали главным неудачником Голливуда, но с будущим проектом это ненадолго.





9 место — Джеймс МакЭвой

Девятое место занимает Джеймс МакЭвой, который уже много лет трудится во благо кинематографа. Ему 33 года и он давным-давно женат и воспитывает сына, что его поклонниц, естественно, огорчает, но не сильно, ведь именно жена спасла его от алкогольной зависимости. Актёр пристрастился к бутылке после неудачного романа с однокурсницей, но встретив Энн-Мари Дафф забыл о ней, а заодно и об алкоголе.



8 место — Пол Уэсли

Неожиданно, что 30-летний Пол Уэсли опередил своего закадычного друга Йена и находится на восьмом месте, но, по большому счёту, они одного поля ягоды — у обоих карьера «ни тудыми и сюдыми», всё снимается в «Дневниках вапимра». И что они только будут делать без этого сериала? Ладно, Нина Добрев хоть как-то востребована, но они-то почему сгодились только в «Дневниках»? Как-то в голове не укладывается…



7 место — Тейлор Лотнер

Самый молодой в рейтинге — 20-летний Тейлор Лотнер. На «волчонка» возлагают большие надежды и прочат ему славу в боевиках, но пока с «Сумерками» не покончено об этом даже думать не стоит. Гиблое дело сниматься в одном и том же проекте на протяжении стольких лет, но это только в том случае, если Тейлор не хочет запомниться всем как Джейкоб из вампирской саги.



6 место — Роберт Дауни младший

В 2013 году 47-летний Роберт Дауни младший снова будет напрягать мышцы в третей части «Железного человека». Он харизматичен и ему подобрали хорошее поле для восполнения пробелов в карьере: роль Тони Старка идеально подходит Дауни по темпераменту.

  • 898
  • 12/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое