Семейство Бэкхэмов

Логичным бы казалось, что после завершения контракта с американским клубом «Гэлэкси» Дэвид Бэкхэм с семейством обоснуются у себя на родине — в Лондоне (в недавних интервью Бэкс говорил, что не стремится к активной футбольной деятельности, и предпочел бы быть тренером, а не игроком). Однако футбол не спешит отпускать Дэвида. Недавно стало известно, что футбольный клуб Shanghai Shenhua, участник китайской суперлиги, предложил Бэкхэму выгодный контракт. Если Дэвид согласится бегать в команде с узкоглазыми футболистами, в неделю ему будут платить 250 000 фунтов в неделю (ого!), а его доход с мерчендайзинговых сделок повысится до 20 миллионов.




Виктория — как жена декабриста: куда бы не забросила судьба ее супруга, она последует за ним
Для супруги Дэвида, Виктории Бэкхэм переезд в Китай также имеет свои плюсы. У нее будет возможность продвигать свои бренды — одежду, нижнее белье, духи в стране, где проживает полтора миллиарда человек! Тем более, что азиатский рынок — непаханая целина для продукции «от Бэкхэмов».



В Шанхае найдется работа и для Дэвида, и для Вики
Впрочем, Дэвид еще не дал окончательного согласия на контракт с китайским клубом, поскольку у него есть еще несколько выгодных предложений — из Монако, Бразилии и России (Анжи?).

«Я могу считать себя счастливчиком — сказал Дэвид в интервью Sky Sports News. — В 37 лет (а это уже довольно солидный возраст для футболиста) у меня есть куча предложений».
  • 527
  • 10/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое