Фотоколлы кинофестиваля 2013 Страница 1 из 9

Отчет о 66-ом Каннском кинофестивале, который завершился вчера на Лазурном берегу, был бы не полным без обзора фотоколлов. Каждой торжественной премьере на красной дорожке обязательно предшествует пресс-конференция с создателями кинокартины, на которой они не только могут рассказать о своем проекте, но и показать свои модные наряды, которые никогда не остаются без внимания. Более того, иногда повседневные образы на Каннском кинофестивале выглядят гораздо интересней и красивей, чем вечерние платья с красных дорожек.







На фотоколле по случаю фильма «Кровные узы» Зои Салдана появилась в стильном ансамбле Emanuel Ungaro, состоящим из объемного топа и мини-юбки в горох. К наряду в черно-белой цветовой гамме актриса добавила яркий акцент в виде туфель насыщенного кораллового оттенка и ягодной губной помады. По-моему, идеально продуманный образ.





Коллега Зои, Марион Котийяр выбрала для того же фотосета мини-платье Antonio Berardi. Спереди наряд смотрелся очень сдержанно и без изысков, зато вид сзади открывал нашему взору интересную прозрачную вставку на спине, декорированную стеклярусом и кристаллами. Прекрасный наряд, хотя в модном чутье Марион и так никогда и никто не сомневался.











  • 2715
  • 10/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое