Вручения наград Spike TV Guys Choice Awards 2013 vs. благотворительный бал Butterfly Ball Страница 1 из 5

Вчерашний вечер был богат на события — в Лос-Анджелесе состоялось сразу два светских мероприятия, в которых принимали участие голливудские звезды. Первым из них стала церемония вручения наград Spike TV Guys Choice Awards 2013, а вторым — благотворительный бал Butterfly Ball. Но обо всем по порядку…





Ежегодная церемония Spike TV Guys Choice Awards прошла в голливудской студии Sony Pictures. Награда была учреждена в 2007 году телеканалом Spike TV и вручается преимущественно мужчинам, которых выбирают зрители канала. Призом церемонии являются золотые оленьи рога, которые, по мнению организаторов шоу, должны ассоциироваться с с благородством и мужественностью. Интересно и то, что у этой церемонии практически нет постоянных номинаций — каждый год продюссеры шоу выдумывают самые необычные номинации в зависимости от происходящих событий в мире кино, музыки и культуры. Так в этом году появилась категория «Лучший Линкольн», за победу в которой боролись два фильма — «Президент Линкольн: Охотник на вампиров» и «Линкольн» Стивена Спилберга. Нетрудно догадаться, что победил последний.

Краткий список победителей в разных номинациях:

«Наша новая подружка» — Крисси Тейген
«Братская любовь» — дуэт братьев Диксонов из «Ходячих мертвецов»
«Сексуальность и сила» — Данай Гурира
«Самый опасный мужчина» — Уолтер Уайт (герой сериала «Во все тяжкие»)
«Самый смешной» — Джимми Киммел
«Самый ожидаемый фильм года» — «Человек из стали»
«Виртуоз» — Джейми Фокс
«Воин» — Вин Дизель
«Горячая и веселая» — Кейли Куоко
«Альфа самец» — Берт Рейнольдс
«Мужской фильм года» — «Третий лишний»
«Парень года» — Бен Аффлек

Похоже, у меня появился претендент на лучший образ нынешнего лета — Джессика Альба в Versace. Мне в этом наряде нравится абсолютно все: и сексуальный крой платья, и желтая кожа под крокодила (оригинальней цвета для такого материала и не придумаешь!), и сочетание с коралловыми туфлями. Сложно представить более жизнерадостный и в то же время сексуальный образ. Браво, Джессика! Браво, стилисты! Браво, Донателла Версаче!







После фотосета Джессика переоделась в более классическое по сравнению с предыдущим нарядом платье от Narciso Rodriguez. Наряд с черным лифом и юбкой цвета слоновой с черными лампасами смотрелся очень элегантно, но при этом не был лишен сексуальности, а туфли с блестками добавляли ему торжественности и праздничности, без которых на сцене не обойтись.

  • 889
  • 09/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также