Обувной тренд Страница 1 из 5

Обратимся к обувной моде сезона весна-лето 2013 года.

На секунду показалось, что этот тренд изжил себя, но кроссовки, да ещё и на танкетке, так просто не сдаются. У всех модниц мира вдруг вспыхнула отчаянная любовь к такой обуви, поэтому не удивляйтесь, если совсем скоро каждая третья девушка будет обута в аналог Isabel Marant или же, если хватит средств, в оригинал того же/другого бренда.

Можно ли считать себя стильной в подобных кроссовках вопрос спорный, потому как среди общей массы не выделишься, да и ножки эта обувка заметно укорачивает. Но надо признать, что у сникерсов, а именно такое вкусное название имеют кроссовки на танкетке, есть свои достоинства. Сникерсы — это своего рода символ уличной моды, который не потребует особых жертв, и ноги всегда будут находиться в удобном положении и комфортном состоянии. Сникерсы имеют приемлемую стоимость (2000 рублей за копию и 8000 рублей за оригинал). Сникерсы — самые женственные из всех когда-либо придуманных кроссовок, поэтому сочетать их можно даже с юбками, как в своё время сделала Кейт Босуорт.

Кейт Босуорт







Но всё-таки лучше всего сникерсы смотрятся с джинсами и брюками-скинни.

Джессика Альба













Честно скажу, что такие кроссовки совершенно не подходят девушкам с маленьким ростом, потому как несмотря на кажущуюся привлекательность (скрытая танкетка должна увеличить рост на несколько сантиметров), фигура красавиц с небольшим ростом становится очень непропорциональной. Подышите что-нибудь другое, а то участь лилипута в стране Гулливеров уже ждёт вас.

На стройных высоких девушках сникерсы напротив смотрятся хорошо, особенно если обувь подобрана в тон брюкам/джинсам.

Миранда Керр

  • 2160
  • 09/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое