Психи среди знаменитостей Страница 1 из 3

Хрупкая психика знаменитостей постоянно подвержена опасности в виде вездесущих охотников-репортеров (журналистов), гиперактивных толп фанатов, бесконечных материальных возможностей, собственных фобий, воздействия алкоголя и наркотиков.

Биполярное аффективное расстройство (БАР) или маниакально депрессивный психоз (МДП) — это результат столь нелегкой судьбы селебритиз. Психиатры констатируют: болезнь!




Хочу начать с 1994 года, когда в своем коттедже был найден мертвым лидер культовой рок-группы «Nirvana» Курт Кобейн. Самоубийство 26-летнего музыканта было вызвано глубокой депрессией на почве наркозависимости. Многократные исследование его биографии подтвердили, что Курт страдал БАР.


Бритни Спирс прочно заняла место в списке психически неуравновешенных знаменитостей. Сегодня имя певицы ассоциируется с понятием «неадекватность». Кто знает, чего от нее еще ждать.


Популярный певец и композитор Стинг признался о своих психических проблемах в одном интервью 1996 года, он подтвердил свое маниакально-депрессивное состояние в прошлом.


В конце 90-х звезда боевиков Жан-Клод Ван Дамм никак не мог вылечится от наркозависимости и был близок к суициду. Актеру вовремя поставили диагноз — МДП и спасли.
  • 1631
  • 08/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое