Перед Золотым Глобусом Страница 1 из 4

Самый читаемый в Америке журнал о знаменитостях «People», имеющий свой собственный официальный сайт, как всегда решил развлечь пользователей портала и запустил ежегодную пре-Глобусовскую игру под названием «Predict-a-Gown: What Will Stars Wear to the Golden Globes?» («Предсказываем платья: Что звёзды наденут на церемонию вручения «Золотой глобус»?»). Вариантов платьев для каждой знаменитости всего лишь два, но, по мнению экспертов журнала, они наиболее вероятны. Конечный итог мы, конечно же, увидим уже завтра, так как по московскому времени церемония начнётся в ночь с 15 на 16 января. И за что я люблю «Золотой Глобус» так это за то, что платья там всегда как на подбор. Роскошные, величественные и великолепные. Итак, делаем ставки господа!

Мишель Уильямс.







Oscar de la Renta, Valentino или другой вариант?

Раз уж Мишель сыграла Мэрилин Монро и идёт на премию именно как представительница фильма «7 дней и ночей с Мэрилин», я думаю, что просто необходимо выбрать платье от Valentino. Красный цвет – цвет Монро и её величества удачи, может быть добавит толику везения и Уильямс.





Кейт Уинслет.





Salvatore Ferragamo, Carolina Herrera или другой вариант?

Будь я на месте Кейт я бы выбрала синее платье, поскольку синий цвет ей к лицу, да и любит она его чёрт побери! Платье от Salvatore Ferragamo – явно её вариант, но как знать может она решит нас чем-то удивить?





София Вергара.



  • 1489
  • 08/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое