British Fashion Awards 2013 Страница 1 из 4

Вчера вечером в Лондоне отгремела одна из самых стильных вечеринок года British Fashion Awards 2013. Организаторы церемонии вручили престижные награды лучшим деятелям в сфере фэшн-бизнеса, а многочисленные приглашенные гости продемонстрировали на красной дорожке ультрамодные образы из последних дизайнерских коллекций. Давайте посмотрим, чем знаменитости порадовали нас в этот раз и поздравим с заслуженными трофеями победителей!





Прежде чем мы перейдем к обзору с красной дорожке, позвольте представить вам победителей церемонии. Итак:

«Международный дизайнер года» — Миучча Прада
«Бренд года» — Burberry
«Дизайнер мужской одежды» — Burberry
«Дизайн женской одежды» — Кристофер Кейн
«Дизайн аксессуаров» — Николас Кирквуд
«Лучшие наряды с красной дорожки» — Erdem
«Модель года» — Эдди Кэмпбелл
«British Style Award» — Гарри Стайлс из One Direction
Почетная награда «Признание поколения» — Кейт Мосс

Рози Хантингтон-Уайтли хоть и не удостоилась в этом году награды, но, без сомнения, была самой яркой девушкой на красной дорожке. На модели был шикарный, интересный и в то же время стильный ансамбль от Antonio Berardi. Наряд состоял из красного блейзера, надетого на голое тело, и брюк необычного дизайна, сшитых вставками из красной, бежевой и черной ткани. Алая помада, деликатные украшения и сексуально-холодный взгляд идеально дополнили образ, «вытянуть» который на красной дорожке было под силу только Рози.





Алекса Чанг, напротив, продемонстрировала публике милый и игривый образ, созданный мини-платьем от Stella McCartney. Главным украшением бледно-розового наряда стал необычный дизайн лифа, напоминающий пиджачные лацканы, благодаря которому платье выглядело чуть более официально и торжественно. В качестве дополнения к с воему наряду Алекса выбрала яркий макияж, прическу в ретро-стиле и эффектные атласные туфли на танкетке.







Актриса Хэйли Этвелл, известная нам по роли в фильме «Первый мститель», пожаловала на церемонию в творении бренда Holly Fulton. Дизайнеры модного дома не поскупились на отделку — разноцветная цветочная вышивка платья смотрелась очень оригинально и необычно. Подобный наряд, безусловно, привлекал внимание, однако стоило немного поиграть с его обрамлением и уделить больше внимания прическе — на мой взгляд, столь интересное платье требует более оригинальной и романтичной укладки, нежели банальный кок.



И у икон стиля бывают не самые удачные дни. Сиенна Миллер, которая является одной из самых модных девушек Великобритании, на этот раз очень разочаровала нас своим нарядом. Единственным достоинством ее платья Burberry стал шикарный изумрудный оттенок, а все остальное, включая мятую ткань, плохо сидящий лиф и неопрятный внешний вид в целом, явно играли не в пользу актрисы. Да простят меня ее поклонники, но в этом наряде мне хочется дать Сиенне в руки швабру.






Рита Ора очень любит наряды Vivienne Westwood… и правильно делает! Платья эпатажного британского дизайнера идеально подчеркивают аппетитную фигуру певицы и ее яркую индивидуальность. На этот раз Рита сделала ставку на слепящий блеск металла, выбрав платье с богатой пайеточной отделкой темно-серого цвета, изюминкой которого стал эффектный лиф в лучших традициях творений госпожи Вествуд. Фирменная красная помада и платиновые волны идеально вписались в концепцию образа.





Дейзи Лоу выбрала для прохода по красной ковровой дорожке творение модного дома Erdem. Наряд модели состоял из черного кружевного платья-футляра, поверх которого был слой легкого шифона в пол. Возможно, это не самое лучшее платье, которое мы видели на светских мероприятиях, но Дейзи подобный наряд очень к лицу. Единственное, что я бы в нем изменила, так это рукава — можно было без зазрения совести избавиться от них, а платье бы от этого только выиграло.




Суки Уотерхаус, известная нам как начинающая актриса и девушка Брэдли Купера, появилась на вечеринке в очаровательном кружевном наряде нежного лилового оттенка от Burberry Prorsum. Платье украшало глубокое декольте на груди и легкие драпировки, сквозь которые мы все же могли разглядеть кое-что интересное. Нежный, но сексуальный наряд был дополнен контрастными по стилю украшениями геометрической формы — колье с подвеской и сережками в форме треугольников.







Как и Алекса Чанг, модель и светская львица Поппи Делевинь редко делает ставку на банальные наряды. Вот и в этот раз Поппи появилась на красной дорожке в необычном платье-рубашке, украшенном интересным «музыкальным» принтом от Emilia Wickstead. Поппи дополнила свой наряд нежно-розовыми туфлями в тон узорам на платье, а золотистый блестящий клатч добавил образу торжественности.


  • 983
  • 08/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также