Знаменитые малыши 2012 года Страница 1 из 7

Начало здесь.

Имя: Марлоу Оттолайн Лейнг Старридж
Дата рождения: 7 июля 2012 года
Родители: Сиенна Миллер и Том Старридж

Сиенна так долго ждала предложения руки и сердца от Джуда Лоу, что в этот раз решила взять «быка за рога» и, не дожидаясь свадьбы, подарить новому бойфренду ребёнка. Ожидал ли Том Старридж такого от своей девушки или нет неважно, ведь красавице Марлоу нужен любящий отец, коим лучший друг Роберта Паттинсона, наверняка, стал или ещё станет. Пока непонятно на кого девочка похожа больше, но густые волосики у неё явно в папочку.















Здесь личико Марлоу видно получше:





За несколько недель до родов 30-летняя актриса позировала знаменитому художнику Джонатану Йео. Картина будет выставлена в одной из галерей Берлина.



Имя: Дикси Пёрл Фоллоуилл
Дата рождения: 21 июня 2012 года
Родители: Лили Олдридж и Калеб Фоллоуилл

27-летняя модель VS и 30-летний лидер рок-группы «Kings of Leon» начали свои отношения в 2007 году, с каждым днём становясь всё ближе и ближе друг к другу. В 2010 году они обручились, в 2011 сыграли скромную свадьбу в кругу самых близких, а в середине 2012 года их семью ждало пополнение. Возможно родилась будущая модель, которая станет намного известнее и востребованнее своей мамочки, а возможно Дикси — это будущая Тейлор Момсен. 3-килограммовая малышка появилась на свет поздно ночью, что, если верить экспертам, гласит о том, что девочка будет активной и полной энергии.

После появления первенца представитель пары рассказал, как мама, папа и дочь чувствуют себя в этот момент:

«Они очень счастливы. Ребёнок родился здоровым, а восхищённые родители наслаждаются присутствием нового члена семьи»


  • 2206
  • 06/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое