«Великий портретист» Страница 1 из 3

Норман может без всяких понтов называть себя представителем поколения великих Американцев. Родилс в Йоханнесбурге аж в 1939 году, а фотографом стал только в 1969-м… В общем, тогда он переехал в Нью-Йорк и занялся фотографированием, ему исполнился тридцатник, и надежд на успех оставалось довольно мало… Тем не менее, Сифф считается величайшим портретистом знаменитостей прошлого столетия, а его работы покупают за бешеные для этого вида работ деньги. Думаю, он сейчас никак не может жалеть о сделанном выборе и брошенной карьере медицинского работника… ну, или жалеет (это уже не мое дело).

А что я сказать-то хотела? А! Так вот… за что я люблю Сиффа, так это за поразительную глубину его работ. Вообще, такое впечатление, что он видит этих людей практически насквозь… Но давайте уже по порядку… по циферкам… )

1. Стив Джобс. Еще живой, как всегда вдумчивый и удивительно интересный. Пожалуй, это – единственный нормальный аналог фотографии, где покойный Стив не в своих черных портках… ) Лично я в восторге!







2. Группа «Поцелуй»…
Блин… вот меня всегда прикалывали названия вроде «KISS». А ведь знаю, что все это – аббревиатура, и на самом деле там что-то связанное с сатанизмом в названии, и все равно каждый раз умиляет… Ничего неожиданного от их фото не получилось… они как всегда эпатажные, размалеванные и отгламуренные до пяток. МОЛОДЦЫ МУЖИКИ! Держат в общем планку… )





3. Джон Траволта
Ух ты какая лапулечка!!! Ну посмотрите на этого обалдуя… на это пивко, кудряшки, пузико, обляпанную маячку и довольные выпученные глазенки! Правда красиво? Вторая фотка тож так ниче… но первая – шедевр!

  • 966
  • 06/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое