Венецианский кинофестиваль Страница 1 из 7

Ну вот и подошел к концу 69-й Венецианский кинофестиваль. За эти 11 дней мы с вами посмотрели десятки красных дорожек, оценили сотни модных образов и выбрали своих фаворитов. Но модный обзор с кинофестиваля был бы не полным без нарядов с фотоколлов, которые, как и красные ковровые дорожки, изобилуют лучшими дизайнерскими ансамблями, только не из кутюрных коллекций с их вечерними туалетами, а из линий готовой одежды — с коктейльными платьями и повседневными костюмами.





Возможно, образ Ванессы Хадженс от Blumarine слишком праздничный для скромного фотоколла, но не будем лукавить, выглядит она в нем просто волшебно. Красивая отделка, женственный силуэт, подходящая прическа и умеренный макияж — все прекрасно!



Коллега Ванессы Эшли Бенсон выбрала для фотосета более расслабленный вариант — трикотажное платье Cacharel с открытыми плечами и ремешком-косичкой, которое она дополнила туфлями песочного цвет с ремешками. Мне нравится образ Эшли, только вот прическе стоит добавить немного объема.





На красной дорожке у Селены Гомез два варианта развития событий — либо она будет выглядеть восхитительно, либо провалится, третьего не дано. Так вот этот наряд определенно восхитительный. Платье из осенней коллекции Dolce & Gabbana с шикарным золотым шитьем смотрится по-королевски красиво. Кому-то может показаться, что такой наряд предназначен для более зрелой дамы, но несмотря на все это, на Селене он выглядит потрясающе.

  • 1180
  • 05/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое