Венецианский кинофестиваль

Ну вот и подошел к концу 69-й Венецианский кинофестиваль. За эти 11 дней мы с вами посмотрели десятки красных дорожек, оценили сотни модных образов и выбрали своих фаворитов. Но модный обзор с кинофестиваля был бы не полным без нарядов с фотоколлов, которые, как и красные ковровые дорожки, изобилуют лучшими дизайнерскими ансамблями, только не из кутюрных коллекций с их вечерними туалетами, а из линий готовой одежды — с коктейльными платьями и повседневными костюмами.





Возможно, образ Ванессы Хадженс от Blumarine слишком праздничный для скромного фотоколла, но не будем лукавить, выглядит она в нем просто волшебно. Красивая отделка, женственный силуэт, подходящая прическа и умеренный макияж — все прекрасно!



Коллега Ванессы Эшли Бенсон выбрала для фотосета более расслабленный вариант — трикотажное платье Cacharel с открытыми плечами и ремешком-косичкой, которое она дополнила туфлями песочного цвет с ремешками. Мне нравится образ Эшли, только вот прическе стоит добавить немного объема.





На красной дорожке у Селены Гомез два варианта развития событий — либо она будет выглядеть восхитительно, либо провалится, третьего не дано. Так вот этот наряд определенно восхитительный. Платье из осенней коллекции Dolce & Gabbana с шикарным золотым шитьем смотрится по-королевски красиво. Кому-то может показаться, что такой наряд предназначен для более зрелой дамы, но несмотря на все это, на Селене он выглядит потрясающе.





Наряд Рейчел Корин очень отличался от шикарных одеяний ее подруг по «Отвязным каникулам», но для летнего фотоколла это самое оно. Хотя платье-халатик смотрелось довольно старомодно, оно не было лишено очарования и женственности благодаря принту в горошек и сочетанию ярких оттенков голубого и желтого.





Женская половина актерского состава «Отвязных каникул» в полном составе — очень яркая компания!



Платье, в котором появилась на фотоколле Альбина Джанабаева, мы видим не впервые (до этого в таком же появлялась на очередной премьере «Человека-Паука» Эмма Стоун), но менее привлекательно оно от этого выглядеть не стало. Простой крой платья компенсирован интересным принтом в виде черных мазков краски поверх нежных желтых бутонов. Мне нравится образ, хотя прическу следовало сделать поаккуратней.





Кейт Хадсон в Gucci. На фотоколле актриса появилась в брючном костюме из тонкой шерсти цвета слоновой кости в стиле 70-х. Мы все знаем, что Кейт выбирает для красных дорожек игривые ансамбли, но и на фотоколле ей удалось выглядеть очень мило и непринужденно. Отличный образ!





Китаянка Анджелабэби позировала перед объективами папарацци в бандажном платье Hervé Léger by Max Azria с принтом под лоскутную технику. Наряд прекрасно сел по фигуре, и я очень рада, что актриса выбрала не однотонную версию платья (как большинство звездных девушек, предпочитающих Hervé Léger), а его принтованный вариант. Туфли на такой платформе смотрятся немного комично, но прекрасно вписываются в образ.





А Вайнона Райдер продолжает эксплуатировать маленькие черные платья и свой полный удивления и искреннего смущения взгляд. Милое платье, но смотрится очень скромно на фоне разодетых в пух и прах коллег Вайноны, хотя стоит отдать ей должное — вид у нее очень нежный и цветущий.





Молодая актриса Майка Монро Бакли — одна из немногих, кто отважился ступить на красный ковер студии для фотоколлов в обуви без каблука. Тем не менее ее яркое платье-футляр очень подходит к балеткам с ремешками, а заметный аксессуар в виде крупного ожерелья добавляет образу изюминку. Я, конечно, не большая поклонница черепов с костями и прочих подобных атрибутов, но такое стилизованное под старину колье смотрится очень интересно.







Ольга Куриленко продолжает радовать нас своими удачными луками и в этот раз актриса облачилась в нежно-голубое коктейльное платье Emilio Pucci с богатым декором и прозрачными вставками, которые придают такому нежному наряду сексуальности. Ооочень красивое платье и хороший ненавязчивый стайлинг сделали ее образ одним из самых лучших на фотоколлах в Венеции.





Ведущая церемонии Касия Смутняк выбрала для своего первого фотоколла платье в ретро-стиле от Jil Sander с иллюзорным эффектом на груди, который при ближайшем рассмотрении оказывается вовсе не вырезом, а вставкой из ткани телесного цвета. Конечно, цвет кожи Кассии и цвет вставки на платье немного отличаются тонами (для сравнения — на показе Джил Сандер разница между вставкой и тоном кожи модели была минимальной), ее образ все же выглядит очень мило и интересно.





Еще один сногсшибательный образ от красавицы Касии — платье из резортной коллекции Valentino. В этом луке мне нравится абсолютно все — и принт, и белый воротничок с манжетами, и пояс с милым бантиком, выполненный из той же ткани, что и сам наряд, и фасон платья, и, конечно же, его хозяйка. Стайлинг замечательный, в том числе и легкий макияж, который прекрасно вписывается в этот нежный образ.





Член жюри кинофестиваля Летиция Каста вновь предстала перед публикой в творении Доменико Дольче и Стефано Габбаны. Я просто в восторге от принта на платье — это будто нарисованная маслом картина. Несмотря на то, что принт D&G известен на весь мир, он продолжает нас удивлять и восхищать. И слава богу, что Летиция надела к платью не скучные черные лаковые туфли, а изящные замшевые туфельки насыщенного синего цвета.





Еще одна любительница летних брючных ансамблей — Нуми Рапас. Актриса дополнила белоснежный костюм, состоящий из классического блейзера с отложным воротником и брюк с лампасами, черной рубашкой и лаковыми туфлями на платформе… которые увы не подходили к образу. Кстати, это те же туфли, в которых Нуми прошлась по красной дорожке на днях. Видимо, она захватила в Венецию только одну пару обуви.





Кристин Скотт Томас была сама элегантность на фотоколле по случаю премьеры фильма «В поисках Ортенза». Все очень минималистично и в то же время женственно и утонченно. Конечно, я бы заменила черный пиджак на его более легкую версию в сером или быть может в песочном цвете, но и так смотрится очень достойно.

  • 1271
  • 05/12/2013

Смотрите также

Новое