Хилари Дафф Страница 1 из 3

9 февраля, 2012 год

Побывав в кабинете врача и удостоверившись, что всё в порядке, беременная Хилари Дафф спешит к автомобилю, чтобы поехать домой. Выглядит прекрасно, ведь беременная женщина и женщина с ребёнком на руках — это самое красивое зрелище, которое только можно себе представить. Одета приятно, на первый взгляд даже не скажешь, что беременна, хотя тогда она была уже на восьмом месяце. Мне нравится светлая вязаная кофточка, сапожки и джинсовая мини-юбка (да, мини могут носить и беременные), а уж сочетание всего этого хорошо втройне. Не знаю почему, но я всегда была неравнодушна к комбинации джинсовых юбок и широких сапожек…







Какая красивая!





14 февраля, 2012 год

Хилари покидает калифорнийский ресторан, в котором она только что плотно покушала. Хороший образ для беременной девушки — удобный и не нелепый, как например, комбинезоны (не нравятся мне комбинезоны, хотя это дело вкуса) или многие из нарядов Джессики Симпсон (думаю вы помните балахоны а-ля Пугачёва). Кстати, Джессика до сих пор не родила, а пора бы уже… Эх, крепенькая у них будет дочурка)





29 марта, 2012 год

20 марта Хилари родила своего первенца — мальчика, которого назвали Лука — а уже спустя 9 дней актриса и певица впервые появилась перед объективами папарацци. За время, проведённое в роддоме, 24-летняя Дафф не забыла, что она личность публичная и ей просто необходимо выглядеть с иголочки даже после появления на свет малыша, которого она безгранично любит и от рождения которого её душа наполнена счастьем.

«Добро пожаловать в мир, Лука! Мы стали счастливыми родителями потрясающего мальчика весом в 6 футов и 7 унций. Мы вне себя от радости и чувствуем себя самыми счастливыми родителями на Земле! Малыш окружен любовью, я и ребенок чувствуем себя хорошо» (Хилари Дафф, twitter)
На этой фотографии Хилари один в один похожа на свою старшую сестру Хэйли, но стиль точно не Дафф-старшей, а Дафф-младшей. На Хилари свободная рваная по низу синяя блуза, принтованные под леопарда светлые джинсы, удобные босоножки, сумочка через плечо, а также массивные серьги, к которым девушка всегда питала особую страсть. Естественно, после родов Дафф не может быть худышкой, но всё исправимо и сбросить пару лишних кило ей не составит труда.





30 марта, 2012 год

Хилари на прогулке по Голливуду в простом, удобном луке, дополненном элегантной шляпкой. Не совсем удачно в этом образе она скрыла свои объёмы, всё-таки мешковатую серую кофточку можно было бы заменить чем-то более презентабельным, хотя её очарованию можно простить всё. Выглядит довольной, счастливой и как обычно её мейк-апу можно только позавидовать (или это у неё кожа такая идеальная сама по себе?).



  • 2332
  • 05/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое