Гвинет Пэлтроу

Звезда вышедшего вчера на экраны «Железного человека 3», а так же самая красивая женщина по версии журнала «People» этом году, украсила собой июньскую обложку британского Glamour и поделилась в интервью деталями о своей жизни в Лондоне и секретом удачного замужества.







О жизни в чужой стране:
Я люблю Лондон — это мой приёмный дом. Разумеется, как американке, живущей в Британии, мне пришлось многое узнавать. Крису пришлось объяснять мне «Blue Peter»! — (прим. — передача для детей, которая в эфире с 1958 года). В Лондоне мы с детьми на полную используем все, что может предложить город. Мы ездим в метро, ходим в музеи и театры, в Сент-Джеймсский парк. Я хочу, чтобы они дети вобрали в себя этот город.




О браке:

Быть замужем — тяжело. Иногда бывают отличные времена, иногда — ужасные. Мы — такие же, как любая другая пара. Однажды я спросила отца, как им с мамой удалось прожить вместе 33 года. Он сказал «Мы никогда не хотели развестись одновременно». И я думаю, в этом и дело. Если оба человека сдаются, они расстаются, но если один из них говорит «Да ладно, мы сможем это преодолеть», то они продолжают идти по жизни вместе.

О своем подходе к отношениям:

Я очень простой, домашний человек. А Крис похож на сумасшедшего ученого, когда пишет песни. Поэтому я никогда не спрашиваю его: «Где ты? Ты уже должен быть дома к этому времени» Я не предъявляю ему никаких требований, потому что считаю, что он очень талантливый человек, который привносит что-то хорошее в этот мир.


  • 489
  • 05/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также