Кто-то за всю свою жизнь ни разу не бывал на балу? Страница 1 из 4

Кто-то за всю свою жизнь ни разу не бывал на балу, а кто-то посещает эти пышные мероприятия стабильно раз в месяц. Конечно же, речь идет о знаменитостях, которые вчера вечером собрались на благотворительном мероприятии amfAR Inspiration Gala в Нью-Йорке. Героиней вечера стала Дженнифер Лопес, которой была вручена специальная премия за вклад в борьбу с венерическими заболеваниями, помощь UNIСEF и активную благотворительную деятельность. По мнению организаторов шоу, ДжейЛо вдохновляет своих коллег и поклонников красотой внешней и внутренней, и с этим трудно спорить.



Для столь важного вечера Дженнифер выбрала роскошное синее платье Tom Ford с отделкой из пайеток, имитирующих камуфляжную расцветку. Несколько последних нарядов дивы были ее не самым удачным выбором, но это суперэффектное платье вновь вернуло нам прежнюю ДжейЛо. В качестве дополнения к активному наряду певица выбрала макияж в нейтральных тонах, простую прическу и, конечно же, блеск бриллиантов.







Любое светское мероприятие, в названии которого есть слово amfAR, волшебным образом притягивает на свою красную дорожку внушительное количество моделей. Так вышло и в этот раз. Бразильская красавица Ана Беатрис Баррос выбрала для гала-вечера яркое оранжевое платье лаконичного кроя, единственный декоративным элементом которого стал вырез чуть выше живота. Хочется отметить, что этот вырез был необходим в дизайне наряда, иначе он смотрелся бы скучновато.



Пожалуй, впервые за все время мне нравится наряд Карли Рэй Джепсен. Я не большая поклонница платьев с просвечивающей подкладкой, особенно если она короче юбки, но этот вечерний туалет от Carlie Wong нравится мне красивым узором и нежной цветовой гаммой. Крупный бирюзовый браслет смотрится инородно в этом образе, но предлагаю закрыть на него глаза.

  • 1250
  • 05/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое