Похудевшие звёздные мамы Страница 1 из 3

Бейонсе

«Любимые, вы не представляете как упорно я работала всё то время, пока не видела вас! Мне пришлось похудеть на 27 килограммов!», — сообщила на своём недавнем концерте Бейонсе. Кроме того, она рассказала как именно ей удалось сбросить лишний вес: «Я не слезала с беговой дорожки и ела только салат. Конечно, это гадость, но что не сделаешь ради хорошей фигуры?». Певица впервые стала мамой год назад.







Алессандра Амбросио

Модель никогда не была полненькой, всю жизнь занимаясь спортом, да и сейчас, что греха таить, ей не на что жаловаться: спустя несколько месяцев после рождения второго ребёнка она демонстрировала фирменное белье VS, гордо дефилируя по подиуму. Амбросио подтвердила, что похудеть ей помогли пилатес, серфинг и грудное вскармливание.



Снуки

«Я люблю ухаживать за моим маленьким мужчиной!», — заявила счастливая реалити-мамочка. Миниатюрная звезда похудела в рекордные сроки благодаря всё тому же грудному вскармливанию, которому она поет диферамбы в каждой новой статье о себе любимой.





Ванесса Минилло

Супруга бывшего мужа Джессики Симпсон, Ника Лише, начала следить за своим питанием ещё во время беременности. Помимо нестрогой диеты девушка придерживалась в меру активного образа жизни, чтобы малыш в утробе знал, что это и есть правильная позиция каждого человека. В прежнюю форму Минилло пока не вернулась, но с её настойчивостью её модельное тело будет ещё лучше, чем раньше.





Сара Мишель Геллар

«Для меня не так важна цифра на весах, как то, насколько привлекательно я выгляжу в своей одежде. Я стараюсь подчеркивать достоинства и скрывать недостатки, корректируя их занятиями пилатесом», — рассказала 35-летняя актриса, во второй раз ставшая мамой в сентябре прошлого года.





Лили Олдридж

Ещё одна поклонница пилатеса — модель Лили Олдридж. 27-летней мамочке не впервой заниматься им, но с июня её тренировки стали заметно дольше и чаще, ведь тогда она усердно готовила своё тело к VSFS.

«Пилатес действительно меняет тело. К тому же он по-настоящему приятен: после занятий я чувствую, будто сходила на массаж»


Кристин Каваллари

25-летняя актриса родила своего первенца 8 августа прошлого года и спустя месяц после выписки начала вновь заниматься спортом. Вернуть фигуру Кристин помог не только бег, но ещё и грудное вскармливание, сжигающее ежедневно до 500 калорий. Молодая мамочка подчеркнула, что «возвращаться в строй» нужно постепенно, поскольку стресс, наносимый организму, может сказаться не только на вас, но и на вашем малыше.



  • 2471
  • 05/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое