Кинопремьеры июля Страница 1 из 4

Июльский кинопрокат стартовал с триумфального шествия «Войны миров Z» Марка Форстера с Брэдом Питтом в главной роли, неутешительного положения «Одинокого рейнджера» и предвкушения нового фильма Гильермо дель Торо, который он сам назвал «прекрасной поэмой о гигантских монстрах».

4 июля в российский прокат вышел фильм «Одинокий рейнджер» режиссера Гора Вербински с любимцем публики Джонни Деппом. Комедийный вестерн был снят по мотивам культовой в свое время американской телесаги о герое Дикого запада и его чудаковатом друге-индейце. Но по итогам уик-енда провал своего детища признала даже сама киностудия Disney: при бюджете в 250 миллионов долларов за первую неделю в США фильм собрал 48,9 млн. долларов. Не смотря на мнение кинокритиков, зрелищный и увлекательный летний блокбастер рекомендуется всем поклонникам Джека Воробья. К тому же, есть еще один бонус: дуэт Джонни Депп — Хелена Бонем Картер снова вместе.






Также 4 июля был представлен на суд зрителей фильм Софии Копполы «Элитное общество» — криминальная комедия о развлечениях «золотой молодежи». Эмма Уотсон хоть и не играет главную роль, но в комедийном образе глупой заносчивой девицы как никогда хороша. Местами смешной, местами грустный фильм о стремлении к славе, роскоши и о том, как можно заиграться.





Лучшей комедией июля станет (уж в этом можно не сомневаться) фильм «Копы в юбках». История о веселых и опасных приключениях дотошной карьеристки Эшбёрн (Сандра Буллок) и неряшливой, но толковой Маллинс (Мелисса МакКарти). Этой парочке предстоит разобраться с наркоторговцами и плохим настроением зрителей одним махом. Единодушное мнение о фильме: очень смешно.

  • 854
  • 03/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое