Женщина года Страница 1 из 4

Вчера британский «Glamour» назвал главных женщин 2012 года. Это, конечно, событие не ахти какого масштаба, но пополнить свою коллекцию еще одной статуэткой не откажется ни одна уважающая себя дама. Предлагаю вашему вниманию обзор с красной дорожки церемонии и имена женщин, которые попали в почетный список «Women of the Year».







Начнем с победителей. Кайли Миноуг, которая в этом году отмечает четверть века на сцене, заслуженно получила награду «За особые достижения». Это не первый раз, когда мы видим певицу в золотом платье, и этот цвет смотрится на ней прекрасно. Фасон платья в сочетание с цветом драгоценностей смотрится очень празднично, единственное, что мне не нравится, то что ткань выглядит очень тяжелой — не самый лучший вариант для летнего вечера.





Награду «Прорыв года» получила 23-летняя Лили Коллинз. На молодой актрисе было темное-зеленое платье-бюстье Alexander McQueen с пышной короткой юбкой. Само платье выглядит отлично, но мне кажется, Лили промахнулась с аксессуарами — такой наряд требует более интересной обуви, чем классические туфли-лодочки.









София Вергара стала «Комедийной актрисой года» по версии Glamour UK и пришла забирать свою награду в коктейльном платье Zac Posen. Платье, будто собранное из кусочков ткани, c принтом под леопарда смотрится очень интересно да и кому, как не Вергаре с ее фигурой, носить такие наряды? Но я опять недовольна обувью — думаю, что черные лодочки Christian Louboutin утяжеляют образ.



  • 2121
  • 03/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое