Стиль Николь Шерзингер Страница 1 из 2

Николь Шерзингер всегда оставляет после себя хорошее впечатление, а искусно подобранные наряды 34-летней певицы неизменно хвалят, но с самого ли начала всё было именно так? Конечно нет и у Николь, как и у каждой звезды, прошла своя эволюция стиля.

2003 год стал для Николь судьбоносным. В то время 25-летняя начинающая певица присоединилась к The Pussycat Dolls и своим голосом, движениями и очарованием сделала из этой группы конфетку. Конечно, тогда ей приходилось нелегко и, более того, она призналась, что участие в группе было для неё «адовым периодом», когда она ненавидела своё тело, которое нужно было как можно чаще демонстрировать на публике, и считала, что она отдувается за всех, ведь пела среди девушек только она одна. Девять лет назад никто и предположить не мог, что эта милая девочка с хорошей фигурой станет законодательницей мод.



2004 год прошёл для Николь под вопросом: «Где же мой утюг?».



В 2006 году теперь уже звезда мирового уровня по имени Николь призналась, что ей не нравятся собственные ноги и бёдра и при любом удобном случае она старается их скрыть. На одном из шоу MTV она так и сделала, появившись в коротком топе с соблазнительным декольте и джинсах-клёш. На её месте я бы не парилась по таким пустякам, ведь фигура у неё чуть ли не идеальная: небольшая грудь, плоский животик и красивые изгибы за счёт широких бедер.

Стандартный наряд для The Pussycat Dolls — атласный обтягивающий костюм. В нём Николь, сделавшая стильную чёлку, появилась на Z100's Jingle Ball в 2006 году.

В 2007 году Николь начала сольную карьеру и её стиль изменился до неузнаваемости: вместо сексуальной куколки миру явилась женственная леди. «Чёрная кобра» с ослепительной улыбкой затмила многих девушек-знаменитостей на pre-Grammy в феврале 2007.

Великолепное платье и великолепная Николь на Grammy в том же году. Она явно дала понять, что сдвигается в сторону изысканного внешнего вида.

Ещё пара образов от 2007 года:

дерзкое золотое мини…

веяние Египта…



«своя девчонка»…



Вдохновлённая фильмом «Миллионер из трущоб» Шерзингер примерила на себя оригинальный вариант сари. В таком нестандартном для себя образе певица появилась на Fashion Rocks в Нью-Йорке в 2008 году.

Контраст между нежно-розовым платьем и чёрными волосами не стал проколом, а даже, наоборот, сыграл на руку Николь и команде её стилистов. Выход на MTV Video Music Awards получился шикарным и всё благодаря стараниям Шерзингер и стараниям её стилистов и парикмахеров.

Спустя несколько лет Николь снова отважилась предстать в имидже роковой сексуальной красотки. На American Music Awards она появилась в экстремально коротком мини-платье с переливами цвета. Отличный выбор, но мне почему-то кажется, что раньше Николь выбирала обувь исключительно на маленьком каблучке, хотя сюда так и просятся классические лабутены.

Рядом с этим 27-летним автогонщиком Николь расцвела. Образ на миллион, а счастливые улыбки влюблённых бесценны.



Николь в цветочном макси-платье на вечеринке, посвящённой «Оскару» в 2010 году.

В ярко-розовом платье Николь появилась на торжественном вечере журнала US Weekly, который признал её одной из самых сексуальных женщин планеты.

  • 1246
  • 03/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое