Премьера кинокартины «Внутри Льюина Дэвиса» Страница 1 из 4

Вчера вечером в Каннах состоялась премьера кинокартины «Внутри Льюина Дэвиса» — фильма-участника основной конкурсной программы кинофестиваля. В качестве авторов проекта выступили небезызвестные братья Коэны, а главные роли в киноленте исполнили Оскар Айзек, Кэри Маллиган и Джастин Тимберлейк. Подробнее о фильме можно почитать в этом посте, а сейчас я предлагаю вашему вниманию обзор с красной дорожки премьеры с участием главных звезд вечера и их коллег, которые пришли поддержать триумфаторов.







Индийская красавица Айшвария Рай пожаловал на премьеру в волшебном платье из кутюрной коллекции Elie Saab. По-королевски роскошный вечерний туалет с деликатным кружевным принтом и блестящей отделкой можно смело назвать лучшим нарядом Айшвария за все время ее присутствия в Каннах.





Героиня вечера, которой удалось посетить в Каннах целых две громкие премьеры со своим участием, Кэри Маллиган отдала предпочтение в выборе наряда модному дому Vionnet. Мне очень нравится лаконичность этого черно-белого наряда и, на мой взгляд, Кэри такой стиль очень к лицу. Хочу обратить ваше внимание на интересную прическу, которой актриса дополнила свой минималистичный образ.





Актерский каст фильма «Внутри Льюина Дэвиса» в полном составе





Кирстен Данст пришла на премьеру, чтобы поддержать своего возлюбленного Гаррета Хедлунда, который исполнил в фильме Коэнов одну из ролей. Я никогда не понимала, почему из всего многообразия великолепных дизайнерских нарядов актриса выбирает самые жуткие. Даже Джейн Фонда в свои 75 лет заявила бы, что она слишком молода, чтобы носить нечто подобное. Это черное платье с белой цветочной вышивкой и вкраплениями фиолетовых леопардовых пятен, к слову, создал дом Michael van der Ham.



  • 2663
  • 03/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое