Сумерки Страница 1 из 3

Ну вот и дождалась практически вся женская половина планеты выхода на большой экран «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1». Признаюсь, я тоже в первый же день показа этой нашумевшей картины, побежала в ближайший кинопалац в своем городе. Очередь, которая тянулась до входных дверей, впечатляла!) Я намеренно, перед просмотром новой части, решила освежить память и просмотрела за одну ночь все три первые картины. Кто подзабыл их названия, пожалуйста: «Сумерки», «Сумерки. Сага. Новолуние» и, конечно же, «Сумерки. Сага. Затмение».

Честно сказать, я не особая фанатка этого фильма, но первая часть меня реально впечатлила и где-то даже заставила биться сильнее мое замерзлое сердечко)). Чего не скажешь о двух других: сухо, не оригинально, мало эмоций, но это только на мой взгляд! В душе осталось даже какое-то не понятное разочарование(

Но все изменилось с просмотром последней картины: «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1»! Я смотрела все 2 часа фильма на одном дыхании и, когда включили свет и масса зрителей рынула к выходу, я так и осталась сидеть с закрытыми глазами под приятные звуки саундтрэков! Честно, ощущение было, как после первого столь желанного поцелуя! Правда, я до сих пор не знаю, почему такие эмоции у меня вызвала эта часть…

Но, в этой статье я не буду больше описывать сам фильм и мои переживания. Я хочу поделиться с Вами эмоциями Роберта и Кристен! И не просто их впечатлением от картины в целом, а кусочкоми от той долгожданной первой ночи и не только...!

И так, Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт делятся своими переживаниями от секс-сцен в интервью для Entertainment Weekly





Самые сокровенные переживания Роберта от съемок фильма:
«Существует по-настоящему интенсивная версия этой сцены. В книге вы не видите настоящего секса, но они потом говорят о ней, и это насыщенно, как в аду»




«Конечно съемку сцены нельзя сравнить с актуальным сексом. Все, знаете ли, фрагментировано, и как только мы по настоящему заводились они требовали от нас остановиться!»


  • 780
  • 02/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое