Первая в мире Twitter Страница 1 из 5

Популярнейший сервис мини-блогов «Twitter» вдохновил не только миллионы простых людей на выражение себя с помощью высказываний в режиме онлайн, но и самый знаменитый модный журнал Vogue на первую в мире твиттер-сессию с лучшими топ-моделями мира, которая появилась в номере Vogue Italia (декабрь, 2009 год).





20 супермоделей согласились на этот фотоэксперимент фотографа Стивена Мейсела, разместив на своей личной страничке в Twitter не только собственные фото, но и короткие высказывания к ним. В первой съёмке в «режиме оффлайн» приняли участие такие именитые модели как Агнесс Дейн, Линда Евангелиста, Анна Селезнева, Фрея Беха Эриксон, Виктория Сасонкина, Кристен Макменами, Сесили Лопес, Ханне Габи Oдили, Касия Струсс, Жизель Бундхен, Лара Стоун, Карен Элсон, Kaрли Клосс, Наоми Кэмпбелл, Джейми Боше, Эбби Ли Кершо, Саша Пивоварова, Кристи Тарлингтон, Наталья Водянова и Наташа Поли. Каждая из этих девушек индивидуальна, поэтому и фото получились столь разноплановые…

Агнесс Дейн выложила на страничку не только фото, где она сама накладывает макияж, но и неоднозначную подпись «возвращаюсь, но не уверена, что останусь».



Лара Стоун опубликовала фото с высказыванием о том, что она просто восхищена своим «новым бюстом». Как мы видим, у Лары есть чувство юмора.



Фрея Беха Эриксон поздравляет себя любимую с Днём рождения…



Сесили Лопез решила не оригинальничать и просто закурить на одном из балконов.

  • 1085
  • 02/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое