Новости в фотографиях Страница 1 из 3

18/05/2012

Торжественная передача Олимпийского огня от Афин Лондону состоялась на днях в Греции. Специально для этого мероприятия организаторы игр 2012 года вызвали символ Англии — футболиста Дэвида Бэкхема, который и отвёз на самолёте факел с огнём в родную страну. Напомню, что в этом году юбилейные тридцатые Летние Олимпийские игры пройдут именно в Англии.







Традиционный праздник Майя в Мексике ознаменовался важнейшим действом для жителей этих мест. Люди устроили церемонию прощания с эпохой в надежде на то, что после декабря 2012 года наступит новая эра, а не конец света, как напророчили племена Майя…





Выразительный кадр поймал фотограф: женщина проходит мимо загородительных отрядов полиции в Боливии.




Каннский кинофестиваль в самом разгаре и гости, прибывшие во Францию, не сдерживая чувств фотографируют всю окружающую красоту, звёзд и самих себя. Всё-таки это действительно историческое событие — сам кинофестиваль, да ещё и юбилейный.




Не только в северной Аризоне бушуют пожары, но и в Колорадо всё не так спокойно. Пару дней назад жителей Колорадо пришлось эвакуировать, поскольку лесные пожары уже вплотную подобрались к их домам. Кстати, как прогнозируют американские синоптики, это далеко не последние случаи пожаров, ведь летом этого года ожидается аномально жаркая погода, а леса станут некой лакмусовой бумажкой столь резкой смены температуры. Надеюсь Россию такой «тепловой взрыв» обойдёт стороной.


  • 1709
  • 02/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также